【求助】要搬家了,如何轉移ADSL?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】要搬家了,如何轉移ADSL?

請問當我要搬家時,如何將現有的線路轉移到新的地方去呢?
    是否可以在線上申請轉移呢?

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    去電信局或是上網都可以

註冊日期
    討論區文章
    請問可以告知中華電信的@轉移申請網頁嗎?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    ADSL移機要去各地電信局辦理

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我是去台南的電信局辦的 從新竹移到台南
    然後從台南移到新竹 是在新竹辦的
    我記得"好像"有看過hinet有線上移機的網頁

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    adsl移機應該只能去電信局辦理
    其他方法應該不行喔

向日葵幼幼班生
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 khl1216 發表
    我是去台南的電信局辦的 從新竹移到台南
    然後從台南移到新竹 是在新竹辦的
    我記得"好像"有看過hinet有線上移機的網頁
    嗨... 我想請問一下...
    你移機完要付多少錢
    是只要算移機的錢嗎?

我帳號是去年7/1開通的
    如果我今天5/21申請移機
    假定5/26裝機完成
    是5/1∼5/21算 499+595 一個週期
    5/26算新移機後的開通日
    還是就照原來的開通日1號算?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果沒綁約 最好就是 先退機 到新地方在辦理 裝機 這樣最方便

註冊日期
    討論區文章
    感謝各位的回應。

在請問一下,寧波西街附近,但哪一家最好啊?
    我想辦速博的網路。不知這一家有支援嗎?

類似的主題

1. 如何轉移Web及DNS兩台Server至新電腦?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-09, 12:05 PM
  2. 【求助】要搬家了,不知道要辦哪家寬頻??
    作者:mimebaby 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-13, 11:08 PM
  3. 我要搬家了~哪有便宜的傢俱【閒聊】
    作者:shadowla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-20, 11:04 PM
  4. 要搬家了~642r可以帶到新家裝嗎?
    作者:gargamel 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-05, 05:38 PM
  5. 我要搬家了想退掉seed adsl 我不知道該怎麼做耶
    作者:tc1054 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-07, 12:53 AM

轉移adsl

搬家如何上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •