【求助】要搬家了,不知道要辦哪家寬頻??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】要搬家了,不知道要辦哪家寬頻??

阿呃~~這暑假要搬家了(什麼~~~~~~~

搬到深坑(天知道有多深.....

哀哀~我去查了一下,它隸屬台北縣(那我的東森不就不能用了....

就表示我要換一家寬頻了!!

但是現在用慣東森,不知道哪家比較好

所以才上來這邊請教各為對網路有研究的大大(情非得以.....

還有阿!我平常偶爾會玩CS和魔獸之類的,再來就是上各大論壇看文章,不掛BT
    但是會使用MP3下載軟體!!

我想知道我適合哪種速率,還有如果有好心或是剛好有時間的大大,可以說說其他速率適合哪種使用者!!

浮動IP & 固定IP 哪個好?之間的差異是什麼呢??

第二次在這發文,發的不好請見諒唷!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    重點是該地點距離機房多遠
    太遠的話 , 2M 以上 ADSL 無法安裝
    接近 4 KM 的話只能裝 256/64
    可用市話撥 123 先問中華電信,該電話號碼裝ADSL可安裝最大速率為何?

HINET / SEEDNET / SO-NET 三間都可以考慮
    HINET 若有送贈品則有綁約一年限制
    SEEDNET / SO-NET 都有免綁約方案 , 用不爽可換他家 ISP , 不用被罰$

若要辦 SEEDNET , 我可幫您代辦 , 請參考網頁:
    http://seednet.pczone.com.tw/

ptk
    ptk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問站長:

12M/1M 的固定制與非固定制,價格差蠻多的,
    除了IP數與撥接方式不同外,還有那裡不同呢?

謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:ptk
    12M/1M 的固定制與非固定制,價格差蠻多的,
    除了IP數與撥接方式不同外,還有那裡不同呢?
    如您說的除了 IP 數 / IP取得方式不同外
    其餘大概還有 Routing 可能不同 (網路優先權)
    比如連國外網站會比計時制ADSL快

類似的主題

1. 【求助】2M/512k要辦哪家比較好呢??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-21, 09:20 PM
  2. 【求助】要搬家了,如何轉移ADSL?
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-25, 07:17 PM
  3. 【求助】真不知道要選哪家的ADSL
    作者:zxxcvbnm 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-21, 08:52 AM
  4. 在高雄要辦哪家及哪種寬頻?
    作者:kiwic 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-14, 06:42 PM
  5. 我要搬家了想退掉seed adsl 我不知道該怎麼做耶
    作者:tc1054 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-07, 12:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •