【求助】這…算是被駭了嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這…算是被駭了嗎??

我的網頁不知道怎麼搞得,常常跳一些有的沒有的廣告出來,關也關不完,而且ie上面還多了一條不知道哪來的蒐尋列…

而檢視的工具,也多出了兩個不知道是什麼東西,砍也砍不掉…

有時候用電腦用到一半還會出現這個:

我這是什麼問題??有誰可以幫幫我嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    去新增移除找看看有沒有什麼類似HOTBAR之類的某某BAR的程式,先把它移除,再來看看,大部份比較不暴力的程式都是有提供從新增移除裡面去移除的功能,比較暴力的就只好上它的網站去找移除程式來用了。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 【求助】我的電腦是不是被駭了??
    作者:uason 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-23, 01:27 PM
  2. 【求助】這算是被駭嗎?
    作者:leechengdu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-15, 02:17 PM
  3. 我這樣是不是被駭了【求助】
    作者:rock4582 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-21, 10:05 AM
  4. 這個現象是被駭了嗎
    作者:coolki 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-08, 03:40 PM
  5. 這種情形是被駭了嗎?還是....
    作者:Ericchu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-12, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •