星期五我拿給她一封信...結果

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

星期五我拿給她一封信...結果

星期五的時候..我寫信給我喜歡的人
    內容:「從舞會開始到結束為止,我希望一直牽著妳的手;如果妳不嫌棄我的舞步笨拙,妳將是我唯一的選擇...」
    星期一的時候...她就拿給我一封信
    內容:「小江:真的不好意思,我不會跳舞,所以我只好拒絕你的邀請。以後等我會跳舞的時候,再請你當我的舞伴,就這麼說定了。」
    當我看到的時候..浮出字句「"以後"不知要等多久...」
    唉..是我寫的太爛、沒感情呢?還是我長相太差了?
    我真的很想跟她一起跳舞...剩下3天了..
    不知道我還有沒有機會呢?

鳳兮鳳兮歸去來兮 lufonts 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    傻傻的!

她已經拒絕你了,只是用比較迂迴的語氣。

別想太多了,找別人吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    現在這個時代,情書不怎麼管用了,言語跟行動比較吃香吧
    還有羅曼蒂克的字也不必用太多,能經常逗她笑,你就有一半機會了

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    把刺刺兄的大頭照拿給她看,保證會笑

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    misol兄那隻大頭狗也不錯!

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    你寫得不錯
    他拒絕得也很委婉
    不要想太多 就這樣

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 jute 發表
    現在這個時代,情書不怎麼管用了,言語跟行動比較吃香吧
    還有羅曼蒂克的字也不必用太多,能經常逗她笑,你就有一半機會了
    看來下個時代直接推倒也不是什麼怪事了..........

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    先確定
    他是不是真的不會跳舞

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    約他一起去學跳舞吧
    臉皮厚一點,俗話說的好:「一皮天下無難事」、「幸福是靠自己努力的」
    加油囉

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    教她跳!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【影片】星期一和星期五的差別
    作者:anc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-30, 11:55 AM
  2. 【抱怨】星期五申告星期一才能修~XD
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-23, 09:52 PM
  3. 一封信
    作者:iwc78 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 10:16 PM
  4. 星期五的五號床
    作者:0723alex 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-24, 01:12 PM
  5. 星期五的五號床
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 04:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •