【抱怨】星期五申告星期一才能修~XD

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章

【抱怨】星期五申告星期一才能修~XD

今天星期五下午約6點時網路掛點,報修中華電信,
    結果說要修的話要等到星期一,當時只有ADSL有問題,
    (ps:我是Seednet的12M)電話還是正常的,過沒多久,
    連電話都不能用了,可是我用手機打自己的ADSL電話,還是
    有嘟嘟聲,可是家裡的電話不會叫

試問:
    ADSL數據的部份星期一修也就算了,為何我連電話都不能打呢?

這兩天我網路都沒有辦法用,哪我的電路費該怎麼算?
    連線費又該如何算呢?

難道又挖馬路挖壞電話線嗎?可是我家另外兩隻電話和一隻傳真電話都是正常的!
    有誰知道原因呢?~~~~~~~~~~~~嗚~~~~~嗚~~>_<

看電視說用1元就可以打國際電話、色情電話.......的公用電話,
    中華電信一聽到消息就緊急call維修人員到處去找那隻電話,我們
    民眾電話不能用還得等到星期一才能修~~~~~網路也要等到星期一
    哼~~~~~真是差那麼多~~~~XD的

要不是我們網路使用者是個文明人的話,早就拿雞蛋去幫中華電信"洗"門口了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      ISP 和電路服務提供者不同家時, 這種維修上的困擾本來就一直存在著 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    之前也是這樣 電話禮拜四壞了 網路沒事
    打去中華 說禮拜五要來 後來禮拜四晚上電話突然好了
    禮拜五 中華打電話來 問我電話怎樣 我說好了 不過要他過來查查看
    他說不要 說有問題再說
    結果禮拜五晚上電話真的又掛了 我再打去中華
    客服說要禮拜一才能修 我就跟他盧
    我有報修 是你們說不來的
    她才說禮拜六會來修

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是住北縣嗎
    我這邊也是這樣阿(是不是過年流量太大,中華電路受不了=.=)
    最近這幾天有出現過忽然間電話不通
    adsl則是每隔一段時間很可能就會斷掉,
    請問要打幾號報修阿
    好苦惱喔~~

會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章
    我住嘉義縣~~~~~
    我是打0800080128

唉~~~~~要我兩天都不用網路和電話,真是"他馬的"
    試問有人能忍受嗎?~~~~~~~~~>_<

連線費+電路費起碼要少收100元上才行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nanpan
    我住嘉義縣~~~~~
    我是打0800080128

唉~~~~~要我兩天都不用網路和電話,真是"他馬的"
    試問有人能忍受嗎?~~~~~~~~~>_<

連線費+電路費起碼要少收100元上才行
    奇妙的事情發生了
    我昨天凌晨報修,今天網路斷線後,重新啟動就恢復正常(沒人來修阿=.=)
    不過電話還是有些許雜音(但已經極小聲,前兩天雜音像打雷似的)
    奇怪的是
    我上傳竟然硬生生增加3K
    本來是固定差不多54.X 現在竟然能有57.X=.=
    真妙,不過下載沒變快都是22X
    希望不是曇花一線阿

==========

果然是曇花一線=.=
    當我迫不及待的把bt拿來使用後
    ㄎㄎ~~過不多時網路就開始有問題
    真是OOXX=.=

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    週六週日都沒上班
    因為他們也都是朝九晚五上班族
    所以沒什麼好抱怨的

女神至上
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    前陣子我報修兩天的記錄都被擅自改已修復,第三天開罵的時候才開始動員
    更別提賠償要自己申請,還要經過他們審核,最後啥也沒扣

幾年前剛申請的時候,他們也是週五下班時間再次惡搞斷線,又說機房假日沒值班不肯修就掛電話
    週日火大找區營運中心的主管申訴,沒兩小時就修復了,該主管跟機房都回報並道歉,還賠償了禮券
    迄今這麼多年了還是不罵不做事

另外,線路有問題的話打障礙台報修吧,不過他們也是要到週一才會排工
    賠償的話,印象中好像修復後撥123申請,但別奢望他們會通過審核

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我們這邊的cht除了星期日不會派人外..星期一到六都可以處理障礙或是安裝..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【影片】星期一和星期五的差別
    作者:anc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-30, 11:55 AM
  2. 【新聞】2004/05/03(下星期一休假喔)
    作者:ycl 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-01, 02:30 AM
  3. 星期五我拿給她一封信...結果
    作者:sa097080 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-05-22, 09:12 AM
  4. 星期五的五號床
    作者:0723alex 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-24, 01:12 PM
  5. 星期五的五號床
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 04:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •