【閒聊】你是四眼先生/小姐嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

【閒聊】你是四眼先生/小姐嗎?

你因為打電腦才變成4眼田雞的嗎?
    不會因為在街上看美眉看到4眼的吧?

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很認真的說,我是看書看到四眼的...

不過不是因為讀課本啦,只是小時候很喜歡看小說那一類的書,所以一看看太久了,加上光線什麼的就近視+散光了...

嚴格來講,如果可以不用戴眼鏡的話,是很方便的...

倒是沒有因為電腦加重我的近視啦,散光倒是有因為打電動沒開燈有加深...

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我喔...
    看小說吧...ㄟ...也不對...國小的時候我迷戀的都是漫畫耶~
    從城市獵人, 體操選手, 打擂台的, 校園戀愛(女生愛看的那種)都看
    一天晚上看十幾本...一本要花30分鐘去看, 最後變成15分鐘...

後來又被姊姊帶壞看小說...嘿嘿...更糟糕, 兩樣都有,
    小說一本看一小時, 變成50分鐘.40分鐘...最後現在30分鐘也解決了...也不知道為什麼!
    有時候看小說...怕人發現被罵, 也會暗暗的看...
    電腦是國中之後玩低...應該比較沒有甘連
    應該是小說漫畫, 外加電視才對! ^_^

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經9屈光度 @@

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    打電動變近視

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶想
    很少人真的是因為看書才變近視的吧
    只有可能在燈光昏暗的情況下看書才會近視的

個人是小時後種的孽呀
    看電視佔太近了啊
    偶想這因該是主因吧

等疫情過後
    再去做做雷射矯正手術吧
    有人做過嗎
    保不保險ㄚ
    說說意見吧 ~~~~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 flank 發表
    偶想
    很少人真的是因為看書才變近視的吧
    ......
      嗚嗚!有種被蔑視輕忽的感覺 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章
    最初由 flank 發表

等疫情過後
    再去做做雷射矯正手術吧
    有人做過嗎
    保不保險ㄚ
    說說意見吧 ~~~~~

你想問什麼?????先看我這一篇文章吧!!!!
    當然啦!!!現在我已動過手術三個月了,電腦當然也沒一次只用一小時,差不多兩小時多吧!!!!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ....= =a
    還沒...不過本來就''有資格''....
    而且快了

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    唉...
    我就是看書才近視...
    國小的時候迷戀小說跟史書...
    真正打電腦電動以後.
    反而沒有在加深...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】有人聽過小姐叫"莉斯"嗎?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-08-26, 01:34 PM
  2. 【閒聊】92加100..先生120元謝謝..你會如何?
    作者:綠茶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 87
    最後發表: 2004-06-23, 08:11 PM
  3. 【閒聊】該封許先生為........
    作者:dod1117 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-02, 12:43 AM
  4. 【閒聊】你是左撇子嗎?
    作者:conankun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2003-05-26, 05:38 AM
  5. 【閒聊】你是...【蛋殼網路族】嗎?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-08, 11:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •