如果架站...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果架站...

[SIZE=5
    ]要如果才能讓朋友從我電腦搜尋他要ㄉ東西ㄚ??![/SIZE]

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    What do you mean?

Plz don't use "注音文".

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    是要架FTP嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 PHINEAR 發表
    是要架FTP嗎?
    嗯!架ftp!我現在用server-U架好ㄌ!我自己用cuteFTP測驗也ok!但是我朋友確不能用CuteFTP連上我這邊??!why?!

ps: 512/64 ADSL
    一台GetLock
    Win XP

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    請依下面事項逐一檢查:
    1.有用IP分享器嗎?
    2.IP分享器的21 PORT有開嗎?
    3.有開防火牆嗎?
    4.你給你朋友的IP是否為192.168.開頭的呢?拿這個IP給你朋友當然連不上

如果想知道你的正確IP,請到:
    http://www.pcadsl.com/
    看『IP位址』那欄就是了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請依下面事項逐一檢查:
    1.有用IP分享器嗎?
    3.有開防火牆嗎?
    4.你給你朋友的IP是否為192.168.開頭的呢?拿這個IP給你朋友當然連不上

Q1:一定要用IP分享器ㄇ?!我朋友是要在他家連上我這ㄉㄋㄟ~?!
    Q2:為什麼用192.168.XXX.XXX這ㄍ不能用ㄚ?!可否說明!
    Q3:防火牆有開與否ㄉ關係為何??!

PS:因為我還是新手!SO~問題可能很白痴!但還是麻煩各位高手能回答!謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    搜尋一下
    架個FTP 設權限 讓你朋友下載就可以了

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 harkilin 發表
    Q1:一定要用IP分享器ㄇ?!我朋友是要在他家連上我這ㄉㄋㄟ~?!
    Q2:為什麼用192.168.XXX.XXX這ㄍ不能用ㄚ?!可否說明!
    Q3:防火牆有開與否ㄉ關係為何??!

PS:因為我還是新手!SO~問題可能很白痴!但還是麻煩各位高手能回答!謝謝!
    這又得花時間好好說明囉

請先告訴我你那邊的網路架構(就是我上面說的問題)
    以便對症下藥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請依下面事項逐一檢查:
    1.有用IP分享器嗎?
    3.有開防火牆嗎?

A1:沒有ㄛ!我ㄉ網路是 電話線→ADSL→GetLock→網路卡
    A2:我ㄉ連接阜都開 21
    A3:這點我就不清楚ㄌㄛ!但是我沒有裝令外裝防火強ㄉ軟體!只有WIN XPㄉ(但不清楚在那裡設定) 還有GetLOCKㄉ!
    A4:我是給http://www.pcadsl.com/ 所顯示ㄉIP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 harkilin 發表
    A1:沒有ㄛ!我ㄉ網路是 電話線→ADSL→GetLock→網路卡
    A2:我ㄉ連接阜都開 21
    A3:這點我就不清楚ㄌㄛ!但是我沒有裝令外裝防火強ㄉ軟體!只有WIN XPㄉ(但不清楚在那裡設定) 還有GetLOCKㄉ!
    A4:我是給http://www.pcadsl.com/ 所顯示ㄉIP
    A1你的GelLock裡應該要設定一下
    把ftp的port 21打開
    否則別人連你的port 21會被擋住

A3 GetLock裡就有防火牆了吧,不過我沒用過,不確定

還有,真的不要用注音文,看了很累...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如果架站的話,用那一種網卡最好?
    作者:miltonyen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-31, 12:48 PM
  2. 架站!!
    作者:vendine 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-15, 05:25 AM
  3. 如果沒有domain name要如合架站...(Cable 用戶)
    作者:Roamer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-26, 02:19 AM
  4. 架站
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-02, 05:46 PM
  5. 架站
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-27, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •