架站

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    常看到有個人自架的主機網站
    請問這是用什麼軟體架出來的呢?
    拿架個主機網站來說是需要什麼條件呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有很多小且免費的 WWW SERVER 軟體可以架設
    這裡有一堆:
    http://tucows.eranet.net/httpserver95.html

但是最好有固定 IP 或 Domain Name 加上較大的頻寬
    這樣才會吸引更多的人瀏覽

註冊日期
    討論區文章
    我覺得這要有點技術吧
    況且都是英文的,好像不是那麼容易就可以架設個人主機
    也不知道哪個軟體較好用等...
    若沒有固定 IP 或 Domain Name 加上較大的頻寬
    是否就沒有辦法架設呢?
    並沒有要營利,只是想學這方面的功課

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : Edwaids
    我覺得這要有點技術吧
    況且都是英文的,好像不是那麼容易就可以架設個人主機
    也不知道哪個軟體較好用等...
    若沒有固定 IP 或 Domain Name 加上較大的頻寬
    是否就沒有辦法架設呢?
    並沒有要營利,只是想學這方面的功課
    只是想學技術就簡單了.
    去抓上面的 WWW Server 軟體
    跑起來設定一下就可以在你的電腦跑 WWW Server 了
    但是你沒有固定的 IP , 所以你可能需要去申請虛擬 DNS
    可以去 http://www.dynip.com 申請
    你的網址就會變成 xxx.dynip.com
    別人打這個網址就可以連到你的站站了

註冊日期
    討論區文章
    我抓了
    apache_1.3.17
    Sambar Server 4.4 Beta 5
    這兩檔,即可開始設定架設是吧
    有教學的網站嗎?我真的很迫切要學架站
    公司需要用到網站...

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : Edwaids
    我抓了
    apache_1.3.17
    Sambar Server 4.4 Beta 5
    這兩檔,即可開始設定架設是吧
    有教學的網站嗎?我真的很迫切要學架站
    公司需要用到網站...
    那兩套設定都不困難且功能還不錯
    如果不自己試看看 , 怎麼知道哪裡有問題.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我的建議是如果是初學者急著要用的話,微軟的IIS不錯,方便、簡單。至於其他的,先用其他電腦玩玩、測試後再上線吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 架站配備
    作者:zevix 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2002-10-01, 05:47 PM
  2. Win2k架站
    作者:夢婷 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-14, 04:31 PM
  3. 架站!!
    作者:vendine 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-02-15, 05:25 AM
  4. 架站
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-02, 05:46 PM
  5. about ADSL 架站
    作者:chocobo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-04-23, 02:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •