98下要怎樣擁有多個ip

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

98下要怎樣擁有多個ip

請問要怎樣可以在windows98下同時擁有真實ip及虛擬ip?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用多張網路卡....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 柯達
    用多張網路卡....
    在windows2000下可以設定一張網路卡多個ip,那windows98可以嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以

最初由 ageless

在windows2000下可以設定一張網路卡多個ip,那windows98可以嗎?
    可以,在網路元件中再新增一個TCP/IP即可

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 可以

最初由 eagles

可以,在網路元件中再新增一個TCP/IP即可
    哥哥..你用的是win 98 SX 啊...
    win 98 內不行設一卡多 ip ...
    只有 nt & 2000 可以......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 可以

最初由 柯達

哥哥..你用的是win 98 SX 啊...
    win 98 內不行設一卡多 ip ...
    只有 nt & 2000 可以......
    小弟愚蠢,不懂什麼是『win 98 SX 』??
    我原本也認為為不行
    我用的是win98SE版
    一張D-link 舊的網卡(220)
    裝serv-U
    我在網路元件再新增一個『TCP/IP』
    一個設定真實ip對外,一個設定虛擬ip對內
    用網芳的電腦,經測試2個ip都可以連上
    用外面的電腦當然只有真實ip可以連的上
    您試一試吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 可以

最初由 eagles

小弟愚蠢,不懂什麼是『win 98 SX 』??
    我原本也認為為不行
    我用的是win98SE版
    一張D-link 舊的網卡(220)
    裝serv-U
    我在網路元件再新增一個『TCP/IP』
    一個設定真實ip對外,一個設定虛擬ip對內
    用網芳的電腦,經測試2個ip都可以連上
    用外面的電腦當然只有真實ip可以連的上
    您試一試吧....
    對不起 ..
    沒錯...win98 se 是可以這樣做....
    而且都可以 ping 的到...
    只是考慮到效率上不是很好的方法....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 可以

最初由 柯達
    對不起 ..
    沒錯...win98 se 是可以這樣做....
    而且都可以 ping 的到...
    只是考慮到效率上不是很好的方法....
    請問柯兄所謂『效率』指的是什麼??
    我會這樣用是因為在我的環境下有兩個網路環境,
    一個是用一大堆人用虛擬ip透過一台NT,以hinet adsl上網的線路
    另一個是一台純當FTP供外面傳檔用,以亞太專線,直接真實ip上網,
    在網芳中可以互連
    但是因為網芳速度慢、傳檔案容易斷
    我經常是以FTP在傳
    但是由虛擬ip連上真實的ip速度這樣繞了一大圈,速度慢很多
    所以我就試試看
    想不到可以了
    效能上不覺得有什麼樣的改變...
    ^_^
    順便問一下柯兄之不知道有什麼軟體可以限制頻寬
    如蒙告知,感激不盡

類似的主題

1. 【問題】請問一下要如何在同一個IP下有多個DOMAIN NAME
    作者:oyt0060 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-06-30, 01:11 PM
  2. 請教:一個 ip 只能設一個反解,但若同一 IP 擁有多個不同的 domain email ?
    作者:jerry_kuo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-26, 02:56 AM
  3. 【求助】請問一下隨身碟在98下要怎麼樣安裝驅動程式
    作者:alexand500 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 01:07 PM
  4. Giga 1個IP要怎樣分給兩台電腦ㄋㄟ????
    作者:cute_steven 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 10:15 PM
  5. 98下要怎樣同時擁有多個ip
    作者:ageless 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-04, 08:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •