如何判斷我的giga是768/128的速度壓

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何判斷我的giga是768/128的速度壓

如題摟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議您先找一下這的舊資料,無論您是那一機型的atr-u,這大都有資料可供參考...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wstseng
    建議您先找一下這的舊資料,無論您是那一機型的atr-u,這大都有資料可供參考...
    這的舊資料是指啥押

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人po過tecom1086b的嗎?

我來寫好了....

telnet://192.168.1.1/
    密碼password
    adsl [ENTER]
    channel [ENTER]
    會顯示速度
    然後打 @close [ENTER] 離開....

或者: http://192.168.1.1/
    密碼password, 名稱亂填,
    並有中文說明.

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Allen Chiu

我來寫好了....

密碼password
    會顯示速度

並有中文說明.
    這有那麼難進入嗎?試好多遍都無法進入

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的小烏龜是speed touch 340的嗎
    是的話
    去找舊文章有人有寫

會員
    註冊日期
    討論區文章

giga 712/128

最初由 Allen Chiu

我來寫好了....

密碼password
    會顯示速度

並有中文說明.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    我的ADSL是白的上面有寫中華電信
    方法也是跟上面的一樣嗎

類似的主題

1. 如何判斷ADSL上傳的速度正常?
    作者:kuochen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-07, 09:40 AM
  2. 看看我的768/128GIGA的速度與你的差多少
    作者:ISAMU 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2002-02-12, 05:18 PM
  3. 有用GIGA 768/128 ADSL的請進!!!!!
    作者:FiRe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-21, 11:28 AM
  4. 如何得知自己的ADSL是768/128 或512/64
    作者:lai0330 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-17, 09:13 PM
  5. Giga的ADSL 768/128 計時制下載的速度大約多少?
    作者:T100 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-06-27, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •