如何得知自己的ADSL是768/128 或512/64

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 lai0330 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何得知自己的ADSL是768/128 或512/64

如題
    但是所有的測試網頁及軟體都不能正確的證明768/128 或512/64
    也就是說假設你是 512/64 但有時下載的速度超過512的速度
    最後到底是512/64 還是768/128都搞不清楚了

無論自己是768/128 或512/64(假設你是已知自己是768/128 或512/64)
    你如何確定呢?(有可能安裝512/64的ADSL卻說是768/128 )
    到底測試自己ADSL的速度有什麼方法可以肯定所申請的ADSL的速度是真的
    一般網頁測試的速度都不準
    越來越搞不清楚????☉﹏☉

powerkid
    訪客
    首先要有密碼
    然後進數據機看
    不會用telnet的話
    那天在網路上看到有人流傳中華電信ATU-R的設定程式了喔..
    GUI介面一看就知

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    這邊有別人寫的教學~寫的滿詳細ㄉ~

http://home.kimo.com.tw/jason_jss/te...DSL_SPEED.html

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH
    這邊有別人寫的教學~寫的滿詳細ㄉ~

http://home.kimo.com.tw/jason_jss/te...DSL_SPEED.html
    謝謝你的指點
    我明白了
    只是不同批的密碼
    如何知道呢??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 powerkid
    首先要有密碼
    然後進數據機看
    不會用telnet的話
    那天在網路上看到有人流傳中華電信ATU-R的設定程式了喔..
    GUI介面一看就知
    這位大大
    密碼是什麼密碼
    數據機是哪兒的數據機
    能說明白嗎
    telnet 應該是會用 但要去哪兒呢
    我好像也有看到ATU-R的設定程式
    我知道那是GUI介面
    但那不是要在機房才看的到嗎?
    而且那不是中華電信機房管理人員
    方便他們管理的程式嗎
    我們也沒辦法確認不是嗎
    不過還是感謝你的指教

註冊日期
    討論區文章
    首先要有密碼
    然後進數據機看
    不會用telnet的話
    GUI介面一看就知
    我知道是哪兒的密碼了
    只是如何得知密碼呢
    另外我是使用GIGA的ADSL
    也可以嗎?

powerkid
    訪客
    最初由 lai0330

這位大大
    密碼是什麼密碼
    數據機是哪兒的數據機
    能說明白嗎
    telnet 應該是會用 但要去哪兒呢
    我好像也有看到ATU-R的設定程式
    我知道那是GUI介面
    但那不是要在機房才看的到嗎?
    而且那不是中華電信機房管理人員
    方便他們管理的程式嗎
    我們也沒辦法確認不是嗎
    不過還是感謝你的指教
    數據機就是指那台烏龜啊
    密碼就靠自己的運氣囉

telnet的條件需先把電腦網卡和ATU-R設成同一個網路遮罩下

放心的用那個中華電信"專用"的程式吧
    可說是簡單的好用呢~~

會員 梁山泊 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8/64
    討論區文章

數據機就是指那台烏龜啊
    密碼就靠自己的運氣囉

telnet的條件需先把電腦網卡和ATU-R設成同一個網路遮罩下

放心的用那個中華電信"專用"的程式吧
    可說是簡單的好用呢~~

請問大大那個中華電信"專用"的程式要怎樣使用ㄚ
    程式開啟後無法連線

powerkid
    訪客
    要打對的密碼後按連線。

類似的主題

1. 【求助】如何得知自己的FTP HOST ADDRESS??
    作者:cherguy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-12, 02:02 AM
  2. 如何得知硬體所支授是usb是1.1或2.0呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-30, 03:54 PM
  3. 【求助】如何得知自己的電腦已掛載USB2.0呢
    作者:Louserf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-21, 12:59 PM
  4. 如何得知自己的IP呢?
    作者:tea146 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-05, 08:59 PM
  5. 【問題】如何得知自己ip
    作者:jmt1233 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-12, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •