【求助】群賤的光速網路能否退費

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】群賤的光速網路能否退費

當初裝群賤的光速網路(LSC)有1000元的設定費和500元的保證金
    這月退租了...
    工程師把Modem拿了就跑了...
    這筆1000+500=1500的錢應該可以要回來ㄅ..
    因為偶並沒有違約呀.
    要不回來的話就要去消基會見了..
    各位退租的網友有拿錢回來的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    保證金時可以退的;但是他們[群賤]的退費程序是1個半月後自己打電話去問
    真它嗎的濫

類似的主題

1. 【求助】請問我這樣做能否加速網頁開啟?
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-29, 08:40 AM
  2. 【求助】請有用南桃園光速網路的同學幫我看一下...
    作者:weiooooo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-27, 03:23 PM
  3. 【求助】使用光速通訊IP分享器推薦?
    作者:lin12179 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-10, 02:27 PM
  4. 【求助】群建的光速通訊現在好用嗎
    作者:ottokang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-12, 09:25 PM
  5. 群賤的用戶們
    作者:YICHANG 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-04, 07:24 PM

群健 保證金是可以退的嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •