【求助】請問我這樣做能否加速網頁開啟?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我這樣做能否加速網頁開啟?

我在ie裡面
    1.刪除檔案--包含離線資料夾
    2.還有刪除cookie
    3.還有在設定暫存資料夾的空間調小

是否可能加速網頁開啟?

我有試過自己的 沒感覺 因為自己開網頁本來就正常
    但試過別人的 本來開很慢真的有變快了
    是恰好嘛?還是???

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    平常有維護,或是安裝的軟體不多,才會有較佳的瀏覽效率。

自己現在都不再清理暫存檔、歷程記錄、餅乾,這些交給系統自行管理即可。兩個月下來,幾乎沒有問題產生。

sws
    sws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有吧~~我知道(刪除檔案--包含離線資料夾)..
    光這就會題高電腦效能...雖然提升速度不多~~
    但以減少windows問題

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    丟掉IE.換成FIREFOX.
    優化一下.快到你忘了IE是什麼東西

類似的主題

1. 【求助】請問我這樣是被機房那邊降速的嗎
    作者:sitara 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-22, 03:18 AM
  2. 【求助】我這樣做為什麼不能架站
    作者:alan731 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-07, 01:41 PM
  3. 【閒聊】我這樣做對嗎.....?
    作者:gogomk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-04-01, 10:38 AM
  4. 【求助】請問我這樣子可行嗎??
    作者:tu262349 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-26, 01:01 PM
  5. 【求助】請問我這樣有開啟AGP模式嗎?
    作者:bird2000@giga 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-25, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •