【求助】請問現在要申請IPS哪一家比較好???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 bighou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問現在要申請IPS哪一家比較好???

最近因為要到台南工作的關係,而遷居,因為個人是網路的重度使用
    者,所以考慮的是1.5M-384的ADSL。看了半天也不知道現在哪一家比
    較好???小弟並沒有在玩網路遊戲,但應該會架站吧。不過固定浮
    動IP影響也沒有很大就是了!!!

希望各位大大能提供一點意見,做為小弟選擇時的重要參考,謝謝大家。

Ya!
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】請問現在要申請IPS哪一家比較好???

最初由 bighou 發表
    最近因為要到台南工作的關係,而遷居,因為個人是網路的重度使用
    者,所以考慮的是1.5M-384的ADSL。看了半天也不知道現在哪一家比
    較好???小弟並沒有在玩網路遊戲,但應該會架站吧。不過固定浮
    動IP影響也沒有很大就是了!!!

希望各位大大能提供一點意見,做為小弟選擇時的重要參考,謝謝大家。
    台南有雙向CABLE,可以先看看你住的地方有沒有

1.5M/384K 我覺得 SEEDNET 和 GIGA 都不錯啊

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 回復: 【求助】請問現在要申請IPS哪一家比較好???

最初由 swing 發表
    台南有雙向CABLE,可以先看看你住的地方有沒有

1.5M/384K 我覺得 SEEDNET 和 GIGA 都不錯啊
    推薦雙向cable modem giga的6m聽說還不錯

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    有CM就用吧..畢竟比adsl快又便宜...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果可以、方便的話 還是採用討論區內的 Seednet 或 SONET 的ADSL
    當然 最好是點選本站上方的網上申請 也算對本站的一種回饋啦

對的時間,遇見對的人,是一生幸福。錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。
    對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐...

會員 bighou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    過兩天要去找房子,等找到了再看看有沒有CABLE
    畢竟對我來說CABLE還是又便宜又快!!!
    如果沒有的話,看看大家的留言,目前還是考慮Seednet和和信(好像這兩個比較好)

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那兩家是不錯啊!不過那是對他們來說,對你來說就不一定囉!畢竟地區不同,別人住的地方可能比較快,但是你住的地方就不一定囉!不能只看幾個人片面的說法,最終損失的還是你!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    前面有數百篇文獻參考資料了..數字會說話..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 請問 文山區的cable 哪一家比較好?
    作者:counterspell 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-10-27, 07:22 PM
  2. 請問目前FTTB哪一家比較優質呢?
    作者:jack53880 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-09, 11:02 AM
  3. 【求助】現在申請adsl那一家比較好啊~~
    作者:heyshow 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-14, 01:24 PM
  4. 請問住在中壢要申請哪一家寬頻較好
    作者:hsinwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-02, 03:47 PM
  5. 請問我家有現有兩台電腦而我現在想申請ADSL哪一間比較好?
    作者:xlarge 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-28, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •