請問我家有現有兩台電腦而我現在想申請ADSL哪一間比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    xlarge
    訪客

請問我家有現有兩台電腦而我現在想申請ADSL哪一間比較好?

因為我哥剛從台中大學畢業搬回來,家中多了一台電腦,
    而我現在是用GIGA的CABLE MODEM單向的
    因為我等雙向等得快瘋了....(從去年底等到現在)
    並且我哥他想申請ADSL,我就想說我把GIGA停掉,
    申請ADSL兩台一起用,那請問各位前輩:

1.哪一間的ADSL品質比較穩定價錢又合理?
    2.兩台電腦要上網是否要用2個固定IP?

如能解答,感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要不要先看看以前的討論文章?這個問題討論過好多次囉。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    1.比價錢...好像每一家都差不多(中華>>1199...seednet跟各isp幾乎都是1099..電路月租費+isp上網費用)
    比品質...我之前是使用seednet的啦..不過出問題的話..會很麻煩~~我自己就是這樣子~
    所以..我已經停用seednet的...等待中華來更改設定使用)..還有頻寬的話..還是以中華
    居優勢地位...(排除目前3家固網業者的話)..短期內...勢必情況還不會有所轉變...何況..
    以後固網的網路建設完成...中華為了保住老大地位...一定還會有更優惠的活動推出的啦
    ..以上幾點建議..你參考一下囉!!!
    2.需要2個ip的話ㄛ..其實seednet是一個帳號最多可以給到5個ip..中華就是只有限制給2個
    ip...以計時制來講..配發的都是浮動式ip...就是這次跟下次上網所得到的ip一定會不相同
    ..如果要固定ip..就是固定制的了....比較建議你如無架設網站之必要..可用hub來分享ip
    ...使2台pc都可上網....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/10M
    討論區文章
    我的要求是可以用就好了!有問題可以很快就解決就好!
    像我用的這個寬頻!要晚上才知道是什麼呀!因為我弟不在家!
    要等他回來才知道!就不錯用了!雖然沒有adsl快不過一直都沒有問題呀!
    不用去煩惱問題常出現呀!穩定才最重要呀!

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最初由 ruru
    我的要求是可以用就好了!有問題可以很快就解決就好!
    像我用的這個寬頻!要晚上才知道是什麼呀!因為我弟不在家!
    要等他回來才知道!就不錯用了!雖然沒有adsl快不過一直都沒有問題呀!
    不用去煩惱問題常出現呀!穩定才最重要呀!
    ruru:你的沒意外的話.是有線寬頻.就是跟第四台共用的呀.
    有線寬頻是比adsl還快喔.下載而言.上傳也是很快啦.比起
    用56k撥接.快太多啦.穩定度是看地區喔.有的很容易斷.有的
    不會.參考看看

類似的主題

1. 【討論】想申請10台電腦以上的ADSL浮動IP12M ADSL
    作者:濱崎步 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2007-11-17, 06:08 PM
  2. 【求助】現在申請adsl那一家比較好啊~~
    作者:heyshow 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-14, 01:24 PM
  3. 【求助】請問現在要申請IPS哪一家比較好???
    作者:bighou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-18, 11:42 PM
  4. 請問台南的北門商場那一間比較好
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-19, 11:06 PM
  5. 看的誤殺殺 請問現在辦ADSL哪間比較好呢@@
    作者:oliveroliver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-05, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •