【求助】想請問轉換ISP的費用?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    mac
    mac 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請問轉換ISP的費用?

我原是用Hinet ADSL 512/64(用了3年多了),如果換Giga 1.5M/64K,這樣我必須附哪些費用?除了轉ISP的200元之外.有人有經驗嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要兩百(如果沒有違約金的話)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryanxyz 發表
    只要兩百(如果沒有違約金的話)
    還要頻寬異動費用200元

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    總共是400
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 wimar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是只有200塊而已....
    也就是isp的異動費而已...
    至於從512k升級到1.5m的的升速費
    因為目前中華電信優惠中,所以升速費是不收的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還要看Giga 1.5M/64K,是否是有綁約或沒有的..!
    如果是沒綁約的還要多繳一千元...!

mac
    mac 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒綁約要多繳1000大洋嗎?我去它們的網站沒看到說.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要繳給中華電信線路異動費200元以及頻寬變更的費用200元即可.

至於多繳1000元的,是因為新用戶不想跟中華電信簽約才要多繳1000元的保證金。

會員 wimar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 emilee 發表
    還要看Giga 1.5M/64K,是否是有綁約或沒有的..!
    如果是沒綁約的還要多繳一千元...!
    giga好像從來都是不綁約的吧.....
    只要付200塊的isp異動費即可
    升速費目前中華奠信優惠中,所以不收升速費.....

類似的主題

1. 想請問有關轉換ISP的問題~
    作者:shung0623 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-30, 06:51 PM
  2. 【求助】請問轉換ISP需要來住宅內轉換及換數據機嗎?
    作者:dream1108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-31, 11:19 AM
  3. 【求助】請問轉換ISP
    作者:juiray 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-22, 11:27 PM
  4. 請問轉換ISP大概需要多少的時間啊?【求助】
    作者:billwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-20, 12:37 PM
  5. 請問轉換ISP的問題
    作者:kkin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-01, 04:29 AM

轉換isp 費用

轉換isp費用

轉換isp 中華電信 費用

轉isp 費用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •