【求助】請問轉換ISP

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問轉換ISP

因為第一次轉換ISP
    問一個笨問題
    轉換ISP中華電信需要到家中設定嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    沒什麼意外的話
    應該是不用的

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    看情況~不過我換ISP的時候都有來家裡設定或更換小烏龜...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒什麼意外的話,是一定會來的。
    因為要進小烏龜改VCI值。
    就算您會改,先打電話給他已經改好了,他還是會來。
    因為沒有您的簽名文件,他領不到錢喔。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    最初由 quanpei 發表
    沒什麼意外的話,是一定會來的。
    因為要進小烏龜改VCI值。
    就算您會改,先打電話給他已經改好了,他還是會來。
    因為沒有您的簽名文件,他領不到錢喔。
    那可不一定唷!!小弟的公司及客戶們升級或更改速率,有動到vci的部份都是小

弟自行更改,華電的人員打電話給我確認連線沒有問題以後,就報完工了,也不

用簽名。

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    我去年換 ISP 華電的人是有來我家,他不是在線上設定,而是直接換一部小烏龜。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rogershu 發表
    那可不一定唷!!小弟的公司及客戶們升級或更改速率,有動到vci的部份都是小弟自行更改,華電的人員打電話給我確認連線沒有問題以後,就報完工了,也不用簽名。
    我10幾天前也是換成HiNet,自行更改VCI,打電話給HINET,說我自己改好已經可以上網了,要他們趕快改成竣工,才可領固定IP。不用說了HiNet不鳥我。

3天後伯伯還是來了....拿贈品來了,另外就是要簽名,他說現在沒簽名不能領錢。結果也是伯伯回去後隔天,就完成竣工,也才可領固定IP。

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    我的經驗是,從非固定制換成固定制,來換烏龜
    又從固定制換成非固定制,還是來換烏龜=.=

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不一定 , 每個電信局作法不同
    有的遠端設定 , 連人都不會過去
    但有的地區會過去更換 ARU-R 設備 (可能機房設備也更換一批了)
    每一批硬體標案不同 , 有的要配合新設備就會換 ARU-R

類似的主題

1. 【求助】請問轉換ISP需要來住宅內轉換及換數據機嗎?
    作者:dream1108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-31, 11:19 AM
  2. 【求助轉換isp
    作者:tnter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-01, 08:49 AM
  3. 請問轉換ISP大概需要多少的時間啊?【求助】
    作者:billwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-20, 12:37 PM
  4. 【求助】想請問轉換ISP的費用?
    作者:mac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-19, 12:26 PM
  5. 請問轉換ISP的問題
    作者:kkin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-01, 04:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •