為何都沒有人要救救我呀~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的重灌後出現的藍色畫面~請問誰可以解一下~告訴我如何排除故障呀~

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 風月
    我的重灌後出現的藍色畫面~請問誰可以解一下~告訴我如何排除故障呀~

說實在的~~可能性實在太多了~~且藍白畫面也有兩種~~一種是有寫原因的~~一種是~~SYSTEM BUSY...等等的~~

如果可以嘗試看看裡面寫些什麼!!~~我真的覺得那是很重要的~~!當你知道他在講些什麼~~大部分的問題就有方法可以解~~如果看不懂~至少也可以將問題
    另外講個牢騷~~可不要生氣啊~~我知道常常會有人打個電話去電腦公司說~~我的電腦常常莫名其妙就當機了~~請問是什麼原因??...
    像這種類型的顧客~~可真是頭痛呢!我自己學妹今天找我說電腦剛組完~~可是超級常當!OK~~我就過去幫他看看~~重灌一次後~~又當機~~檢查BIOS才發覺溫度過高~~OK~檢查風扇~~不動~~OK買了一個風扇~~
    在裝~~又不動~~ㄟ...這就超出我理解範圍啦~~幸好還有別台電腦~~可以進行測試~~也知道風扇沒有問題!才知道主機板的CPU FUN的那孔壞掉了!~...幸好~~還有一個POWER FUN是空著的~...

恩~~只是在訴苦水~~一個小小的CPU FUN~~搞了我一個下午~~晚上才弄好!~...還是當義工呢!~
    好吧~~重點是~~你應該可以先嘗試看看原因是什麼!!~~藍白畫面會告訴你一些資訊!...

<我自己不是專業人士!~SO~~...互相切搓吧!>

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    對啦~~你要看錯誤訊息寫什麼~~~
    這樣才知道原因ㄚ~~~
    winson~~說的對~~你再查查~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇勒就是看不懂才問的呀~不然我早就自己解決了呀~講了半天就是你們也不懂嗎`哀`

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看不懂文章的是你吧
    所謂的"詳細化"就是要你最少把出現在畫面上得那些字
    Post上來,會出現藍色畫面的原因那麼多,誰知道你遇到哪種
    就像一個病人打電話到醫院只說他很不舒服,叫醫生救救他
    有哪一個醫生只聽了病人說句"很不舒服"就知道他生什麼病?

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    疾風~~謝謝你的正意之言~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    被你們打敗~我都說了另一文章在下面啦~什麼我沒寫出~一字不漏的寫在下面的另一文章中啦~拜託幫一下忙好嗎`

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上,不見得大家都會去注意誰以前問過什麼問題
    你在這篇文章中只講那些話當然看這篇文章的人不會了解你的問題
    所以下次你在原本post得那篇文章在自己回一下不是比較清楚?
    如果做其他事情都沒有問題,只有玩遊戲會出現那種畫面
    1.檢查看看有沒有超頻
    2.更新你的顯示卡驅動程式看看(去抓原廠最新驅動程式)
    3.拿古老的遊戲來試試看會不會有問題(例如DOS時代的遊戲)
    試試看結果怎麼樣再說吧
    幫人解決問題最麻煩的就是隔空把脈.......

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    原始作者是 : 風月
    被你們打敗~我都說了另一文章在下面啦~什麼我沒寫出~一字不漏的寫在下面的另一文章中啦~拜託幫一下忙好嗎`
    您這樣寫沒人知道你到底poㄌ啥問題

http://pczone.com.tw/vvbb3/showthread.php?threadid=2533
    這是您所謂的另一文章

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝arthurh幫我把那文章捷徑秀出~請各位前輩幫幫忙~

類似的主題

1. 【問題】請問為何都沒有防木馬的評比呢
    作者:ukawa_jap 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-01, 11:48 AM
  2. 【閒聊】不是說可攜式門號將在10月中旬開放,為何都沒有看到什麼消息呢
    作者:flair 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-22, 07:11 PM
  3. 真的都沒有人要救我嗎?拜託啦!
    作者:jimabc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-01, 04:31 PM
  4. 救救我呀...電腦出大問題了
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 08:17 PM
  5. 請救救我呀..........
    作者:小女工 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-15, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •