【問題】請問為何都沒有防木馬的評比呢

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ukawa_jap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問為何都沒有防木馬的評比呢

只有看到間諜程式 與防毒 請問沒有專業的木馬評比嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問為何都沒有防木馬的評比呢

因為防毒的評比內都會加入木馬....
    妳有看過哪個防毒評比裡面沒有木馬的嗎?
    (因為木馬都被認為是病毒的一種吧?)

會員 ukawa_jap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝大大回覆 不過由於比較專業的掃木馬程式 與防毒軟體 大部份分開
    所以才會這樣尋問 看有沒有專業的木馬評測網站 想看看幾款專業的評比

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

Checkmark權威評測當中,有Trojan的評測..
    http://www.westcoastlabs.org/checkmarkcertification.asp

AdwareReport防間諜軟體評測,每個月都有評測喔
    http://www.adwarereport.com/mt/archives/000004.html

Malware-Test-Lab反間諜軟體評測,權威性評估中...
    http://www.malware-test.com/tw/antispyware.html

基本上就這些,另外有一個購物網站的評測,因為評測不實不予刊登...

妮可 (小兔兔) tulipa 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    esjustin 後援會
    討論區文章

似乎以下3套,在各方評測都有一定水準以上
    Sunbelt CounterSpy
    Webroot Spy Sweeper
    PC Tools Spyware Doctor

AdwareReport 在 TMS 的二道清除選項勾的不完全,有點可惜之處

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

這一套也不錯 , 還是Free的

ewido anti-spyware

類似的主題

1. 【問題】我就是中毒的少年 如果我隔離木馬的話會怎麼樣
    作者:港都之都 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-08, 11:01 PM
  2. 【閒聊】不是說可攜式門號將在10月中旬開放,為何都沒有看到什麼消息呢
    作者:flair 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-22, 07:11 PM
  3. 為何都沒人說到這家ㄚ?~CooLiQ~網路虛擬主機販量店
    作者:偷心的人 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 64
    最後發表: 2003-02-16, 03:14 PM
  4. 現在的機殼為何都沒做喇叭
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-02-12, 09:58 AM
  5. 為何都沒有人要救救我呀~
    作者:風月 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-02-01, 12:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •