【求助】合併影片

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】合併影片

我有百幾個不同解像度的mpeg,avi短片,我想把它們合併起來,我應用什麼軟件弄好它?我無理由走去逐個改它們的解像度和格式,弄到半死也未弄完!

註冊日期
    討論區文章
    有冇辦法呢?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    TMPGENC試試吧~~

註冊日期
    討論區文章
    怎試?Tmpgenc我都試過…

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】合併影片

最初由 derekmc 發表
    我有百幾個不同解像度的mpeg,avi短片,我想把它們合併起來,我應用什麼軟件弄好它?我無理由走去逐個改它們的解像度和格式,弄到半死也未弄完!
    你不想統一影片的解析度及格式就想把他們合併在一起
    那給你個建議全部砍掉吧

註冊日期
    討論區文章
    我不是"不想統一影片的解析度及格式就想把他們合併在一起",總之我想把幾十個知片合併成一個影片,我應該怎做呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    全拖進 NERO 慢慢按確認鍵
    按完後 他會幫你搞定的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Mergempg--合併mpg
    Peck's Power Join--合併avi
    在利用TMPGEnc將合併後的avi轉成mpg
    在將兩個mpg組合
    請試試吧

會員 hrokoomb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 陶陶 發表
    Mergempg--合併mpg
    Peck's Power Join--合併avi
    在利用TMPGEnc將合併後的avi轉成mpg
    在將兩個mpg組合
    請試試吧
    兩部不同解析度的影片合併..
    會有後遺症嗎??(例如檔案就掛了)
    另外..合併後..原始的檔會不見嗎??
    有沒有可以合併WMV及RM的呀..
    這兩種我特多的..

類似的主題

1. [問題]請教一下如何利用WinAVI合併影片檔
    作者:jananys 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-11, 01:00 PM
  2. 【求助】如何把影片和字幕燒在一起或合併在一起?
    作者:BiggiE 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-22, 10:41 AM
  3. 【求助】影片合併的問題
    作者:tehslee 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-01, 09:01 PM
  4. 【求助】兩部DivX影片可以合併嗎?
    作者:derekmc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-08, 04:44 PM
  5. 如何合併影像檔呢~~~!!
    作者:rojuho 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-27, 04:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •