[問題]請教一下如何利用WinAVI合併影片檔

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    一天到晚游泳的魚
    註冊日期
    討論區文章

[問題]請教一下如何利用WinAVI合併影片檔

請教各位先進...小弟覺得WinAVI轉檔超快....但有個問題...如果我的原始檔(AVI)有兩個....可以合併轉成一個檔案嗎?
    我現在都用ProCoder合併.....因為連TMpeg都不能..(還是我不會..... )

領一份錢做三份事 f1f2 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: [問題]請教一下如何利用WinAVI合併影片檔

引用 作者:jananys
    請教各位先進...小弟覺得WinAVI轉檔超快....但有個問題...如果我的原始檔(AVI)有兩個....可以合併轉成一個檔案嗎?
    我現在都用ProCoder合併.....因為連TMpeg都不能..(還是我不會..... )
    7.6版已經有這個功能了
    試試看吧

一天到晚游泳的魚
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [問題]請教一下如何利用WinAVI合併影片檔

感謝大大回覆.....快來去試試.....

類似的主題

1. 【問題】請問一下如何把FLASH影片轉成WINDOWS MEDIA PLAYER可以播放的影片檔呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-16, 08:09 PM
  2. 【求助】請教一下如何備分PS2光碟
    作者:black jack 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-08, 10:26 PM
  3. [請教]如何利用WinXP的File Protection
    作者:hasek 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-01, 01:48 PM
  4. 【求助】合併影片
    作者:derekmc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-17, 09:35 AM
  5. 請教一個播放影片檔的問題∼
    作者:Radeonle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-16, 05:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •