【求助】請問怎樣可以清除realplayer裡播放過的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問怎樣可以清除realplayer裡播放過的檔案

如題...
    os是win98se,然後是realplayer8,有時看一些片子,又怕留下證據會被發現........請問可以清除嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它的設定裡好像可以設定看過的檔案列表

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝提醒喔,之前都沒看到..=.=
    不過設定列表最少要1個,幫助已經很大了.
    可是,請問能不能在登錄編輯器把它修改成0個啊??這樣會更好..=.="

會員
    註冊日期
    討論區文章
    寫信問real.com看看有沒有辦法

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

建議你升級至RealOne Player,有你要的選項!!

類似的主題

1. 【求助】請問怎樣可以恢復IE的記錄密碼及帳號欄位的功能呢?
    作者:mrvision 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-17, 08:16 PM
  2. 【求助】請問一下刪除使用者,如何清除C:\Documents and Settings 的檔案
    作者:matbear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2005-02-26, 10:25 AM
  3. 【求助】請問怎樣清除IE輸入欄輸入過的訊息?
    作者:beebeez 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-09-20, 08:08 AM
  4. 請問怎樣下載rtps://.....類型的檔案?
    作者:sskywind 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-19, 11:08 AM
  5. 請問怎樣可以網路開機ㄚ???
    作者:ㄚ德 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-27, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •