『分享』清理硬碟的指令

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

『分享』清理硬碟的指令

適用於Win98se、 Win2000、WinME、WinXP

「開始」>「執行」 然後輸入cleanmgr /sageset:99
    清理磁碟工具會執行,你會發覺多了很多清理選擇,選擇你想要清理的檔案,通常全部都可以刪除,完成你的選擇後再按「確定」。

再 key1次 「開始」>「執行」 cleanmgr /sagerun:99

就會執行你剛剛所勾選的項目了

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我執行了為什麼沒有出現選項ㄋ
    好奇怪喔~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 杯子 發表
    我執行了為什麼沒有出現選項ㄋ
    好奇怪喔~~~
    複制 cleanmgr /sageset:99

勾選你想刪除的項目

再複制 cleanmgr /sagerun:99

就行了

類似的主題

1. 請問大大們都怎麼清理硬體啊?
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2004-03-20, 07:47 PM
  2. 怎樣修理硬碟的針腳
    作者:elppa 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-21, 09:15 PM
  3. 【求助】請問Linux底下硬碟掃描及重組的指令
    作者:icloud 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-28, 11:16 AM
  4. 【轉貼】『分享』誰搬走了我的乳酪?(一個好故事∼值得深思)
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-28, 08:02 PM
  5. 『分享』
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-17, 06:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •