【閒聊】可以推薦一台CD-ROM嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    不要叫我
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】各位有空的話可以幫我推薦一台CD-ROM嗎?

大家好,小弟想買一台CD-ROM,
    我希望除了基本的不挑片之外,
    能夠十分安靜,耐用,
    最重要的是要能讀取Copy Control CD,
    不然的話買了EMI的音樂CD都有這種防拷便無法轉成mp3在電腦上聽,
    或是想複製一片純粹音樂CD也都沒辦法,
    因為我是一向只在電腦上聽音樂,如此導致買來的CD都一直放著沒聽實在很可惜!
    有去看了一些網路上的討論,但每一家都被罵的很慘,
    現在比較吸引我的是ASUS-52x這一台,聽說還有黑色面版的,不知各位以為如何呢?
    謝謝,請有空再回答!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    為啥不買DVD-ROM或是直接買CD-R/RW就好?
    差價在幾百塊以內吧?

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    就CD ROM來說 個人推薦TEAC 540E
    不過好像比較少看見嚕

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 markcoke 發表
    就CD ROM來說 個人推薦TEAC 540E
    不過好像比較少看見嚕

這台不好買ㄅ
    我是用 ASUS 52X 我覺得不錯用 看妳自己決定喔[/U]

不要叫我
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    為啥不買DVD-ROM或是直接買CD-R/RW就好?
    差價在幾百塊以內吧?
    目前已經有DVD-ROM,但因無法讀取Copy Control CD,
    而且我是幾乎不看VCD的人,
    DVD更是不可能看,所以不想再買DVD-ROM,因為買了也用不到,

CD-RW也不適合我吧,因為我想拿來當作聽音樂與讀取資料用的,所以想花小錢買一台可以讓我聽與抓防拷CD音軌的CD-ROM即可,
    至於燒錄∼就交給我現正服役的開燈牌12101b了!
    可以再推一台有流通的ㄇ?
    謝了!

謝謝a5250458兄,我也是覺得比較想買這一台,有黑面版的。
    對了,這一台可以讀取與複製Copy Control CD嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    見興的dvd呢

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    Lite-on的CD-526S試試吧...
    小弟下圖左上的BENQ CD-652度取的很慢或是讀不到時都會找右下這台CD-526S試試,大都迎刃而解~~
    (但把BENQ這一台的留著是因為讀取時聲音比CD-526S小)
    (左下是Lite-on LTR-40125S,還有一台Pioneer DVD-106S吸入式的收起來放)
    Be Simple.....

CSH
    CSH 目前未上線
    會員 CSH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Teac 540E無法破cccd
    特殊機應該都可以吧

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在的光碟機由於價格太低 所以成本要節省
    自然品質不好..

所以 真的都不太推薦

不要叫我
    註冊日期
    討論區文章
    主要是可讀CCCD,再來讀片要安靜,
    太吵不適合聽音樂!
    CD-526S會吵嗎?聽說蠻大聲的!

類似的主題

1. 【求助】可以推薦一台8 PORT的ip分享器嗎?
    作者:annible 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-21, 01:40 PM
  2. 【閒聊】可以推薦一台床頭音響嘛
    作者:winkiss 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-13, 11:04 AM
  3. 可以推薦一台好的DVD-ROM嗎?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 12:07 AM
  4. 請推薦一台DVD-ROM!!!
    作者:Earthman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-30, 04:41 PM
  5. 請推薦一台dvd-rom
    作者:Alpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 03:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •