請推薦一台DVD-ROM!!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Earthman
    訪客

請推薦一台DVD-ROM!!!

用你們的經驗推薦一台來吧!!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    Toshiba DVD ROM SDM1502
    話說支援Clone cd ,可讀取次通道.讀保護速度快.
    若您只是拿來看dvd或讀一般資料,那就用一般pioneer 16x好了

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 conankun
    Toshiba DVD ROM SDM1502
    話說支援Clone cd ,可讀取次通道.讀保護速度快.
    若您只是拿來看dvd或讀一般資料,那就用一般pioneer 16x好了
    Toshiba 雖是CloneCD的最佳組合,但市面上很難買到
    (或說根本找不到,當初我找了好久.... )

至於Pioneer 16x
    我現在正幫一個朋友裝電腦
    他指定這台
    結果我燒出來的片子他挑得慘兮兮
    (Plextor 12/10/24TA+Melody 90min+三菱藍片,尤其是Melody 90min挑得最嚴重)
    現正頭大中
    但在我那台SONY 12x DVD上卻正常

我倒建議你買Sony
    至少比Pioneer安靜,又少挑片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LITEON 16x聽說不錯用

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 tsaiyanfun
    LITEON 16x聽說不錯用
    前幾天跟我朋友去買了兩台,結果同一張That's 亮彩的片子,一台會挑,另一台卻不會挑!真怪~~~明明是同一台!!

我朋友一氣之下就拿去換Panasonic 16x了~~~

現在我還在試LiteON這台!!不過DVD ROM 好像都有點會挑片~~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 PHINEAR

Toshiba 雖是CloneCD的最佳組合,但市面上很難買到
    (或說根本找不到,當初我找了好久.... )

至於Pioneer 16x
    我現在正幫一個朋友裝電腦
    他指定這台
    結果我燒出來的片子他挑得慘兮兮
    (Plextor 12/10/24TA+Melody 90min+三菱藍片,尤其是Melody 90min挑得最嚴重)
    現正頭大中
    但在我那台SONY 12x DVD上卻正常

我倒建議你買Sony
    至少比Pioneer安靜,又少挑片
    上回幫人家組的時候就是用Pioneer 16x
    我幫他試用了一星期...覺得還不錯啊
    會不會他買到了暇疪品了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】想買一台DVD-ROM (PC用)麻煩大大推薦一台吧!
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-03, 07:29 PM
  2. 請推薦一台19吋CRT螢幕
    作者:DINK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-27, 03:51 PM
  3. 【閒聊】可以推薦一台CD-ROM嗎?
    作者:Brolli 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-07, 06:21 PM
  4. 推薦一台DVD吧!
    作者:gwozoe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-16, 01:17 AM
  5. 請推薦一台dvd-rom
    作者:Alpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 03:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •