請問Post Office的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Cyz
    Cyz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Post Office的問題?

請問一下,Post Office跟其他的mail server軟體有什麼不同?
    會不會比較好用呢?
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    post Office也是好用的mail server軟體
    設定也很簡單~~~~~ok
    我目前是用MDaemon 架mail server
    速度快佔用資源少個人覺得比EXchange server 好用
    不知其他人覺得ㄋ

Cyz
    Cyz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

那...哪種比較好用??

最初由 yhc5860
    post Office也是好用的mail server軟體
    設定也很簡單~~~~~ok
    我目前是用MDaemon 架mail server
    速度快佔用資源少個人覺得比EXchange server 好用
    不知其他人覺得ㄋ

那我需要哪些設定呢??
    sorry!!我不大了解....
    希望你能告訴我!!
    謝謝囉!!

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: 那...哪種比較好用??

最初由 Cyz

那我需要哪些設定呢??
    sorry!!我不大了解....
    希望你能告訴我!!
    謝謝囉!!
    PostOffice軟體基本上皆為Web的管理介面,試用版沒有時間限制,只是郵件帳號最多只能用10個而已.書店中有幾本有介紹相關操作的書,例如施X銘的Win2k實務等等,去翻翻吧.
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【求助】請問Office作業系統無法開啟的問題......
    作者:Hermit 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-09-23, 01:08 PM
  2. 【疑問】請問Office 2003的問題
    作者:Rogma 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-22, 06:04 PM
  3. 請問office 2000的註冊
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-30, 10:06 AM
  4. 【求助】請問office的問題
    作者:pkk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-26, 10:56 PM
  5. 請問office xp全形半形的問題?
    作者:mageygwo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-19, 02:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •