【求助】我的系統圖示顏色怪怪的...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的系統圖示顏色怪怪的...

我前幾天灌好WIN2000PRO...
    但卻發現系統列的圖示顏色都怪怪的...
    好像顏色少了點...
    不知道是出了什麼問題...
    "用最多色彩來顯示圖示"我也選了...
    顯示卡的驅動程式也重裝了...
    但還是一樣...
    不曉得用2000的同學們...
    大家也會這樣嗎...
    還是有解決的辦法...
    可不可以幫幫我...謝謝

Windows 2000 Pro + SP3
    AMD 1G
    256 MB RAM....

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員 gwx914 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 1M/128k
    討論區文章
    我看還滿正常的阿~~會不會是你螢幕接線的問題

會員 gwx914 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 1M/128k
    討論區文章
    我看還滿正常的阿~~會不會是你螢幕接線的問題

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    色彩為256色??
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前是用XP...
    工具列就不會這樣...
    現在感覺顏色好像是256色...
    奇怪就奇怪在其他地方都沒有問題...
    桌面的圖示...視窗...都沒有問題...
    就只有系統列的圖示怪怪的...

顯示卡色彩為高彩16位元...螢幕頻率@75Hz...1024*768...
    不知道跟這些有沒有關係...

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    此為正常現象囉~ 2000 的系統列圖示就是長這樣啊~
    ^^ 這是我的~

^^ XP 就是全彩的囉~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦...原來是這樣....
    我以為是我什麼東西有問題呢...
    不過...這樣的系統列還真看不習慣...
    唉...沒辦法了...

感謝各位同學的幫忙...
    謝謝你們∼∼∼!!

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xiver 發表
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=72108
    參考看看歐

感謝您的分享...
    我的問題已經成功解決了...
    我的是Windows 2000 Pro 中文版+SP3
    如果有人也有跟我一樣的問題...
    可以試試xiver同學所提供的解決方法...
    再一次感謝您...^^

類似的主題

1. 【求助】LCD顏色怪怪的
    作者:阿修羅 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-16, 09:36 AM
  2. 【求助】我的電腦,怪怪的..(圖示)
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-24, 06:29 PM
  3. 請問色彩校正的問題..(顏色怪怪的)
    作者:范靜善 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-14, 07:05 AM
  4. 怪怪的系統!尋找答案!
    作者:gaizi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-16, 10:34 PM
  5. 系統圖示
    作者:AMD 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-01-14, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •