請問色彩校正的問題..(顏色怪怪的)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問色彩校正的問題..(顏色怪怪的)

請問各位大大
    我的螢幕是新買的viewsonic e70f
    我玩電動時,都覺得顏色怪怪的(比起以前的螢幕色彩淡很多,不夠橘)
    我就去"控制台"裡的"顯示器"去調色彩校正...
    總是調不到我要的,
    我也有去viewsonic的網站去看,但是都是英文,看不懂
    而我姐姐用viewsonic pt775 ,就不會有這種問題...
    拜託各位大大教教小妹要如何用好嗎???謝謝~~

ps.不好意思,實在不知道這個問題要在哪個討論區發問~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    有人幫你調整過了嗎?
    你的monitor中有osd的設定
    請先reset或是recall叫回預設值
    看看顏色是否正常

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    孩子!!死心吧!!
    PT775=SONY的特麗霓虹。SONY的管子以色彩鮮明飽合著長!!
    你老姐當初一定花了大把的銀子去買的!!

E70F要跟PT775比?那還真難為他了.......

另~顯示卡也有差......
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大們熱心的回答

不好意思,
    那~~如果是不求與pt775相比,但顏色至少要普普,不要相差很多..
    自己可以調整嗎? (在控制台調之類的)
    有沒有一個標準的比例,例如紅要25% 青要* %顏色才會看起來"正常"
    (因為我覺得顏色好像比之前14還15吋的那台螢幕還要不鮮艷,就是看起來淡淡的)
    (我有用預設值,還是一樣 )

ps.我的顯示卡是麗台mx400 64M

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    Viewsonic有到府收件服務 你就說螢幕故障叫他來

會員 阿達 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    色彩怪怪?
    去優派網頁當漏inf看看
    裡頭都有各機型ㄉ色彩設定檔~
    再不行~
    看顯示卡驅動程式有沒有色彩調整功能

類似的主題

1. 【求助】PHOTOSHOP開照片~顏色都怪怪的~印出來也是~
    作者:loverpost 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-29, 09:06 AM
  2. 【求助】LCD顏色怪怪的
    作者:阿修羅 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-16, 09:36 AM
  3. 【求助】我的系統圖示顏色怪怪的...
    作者:weiooooo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-05, 01:26 AM
  4. 【轉貼】 請問顏色校正軟體.
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-11, 09:15 PM
  5. 怪怪的問題
    作者:lognat2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-21, 08:31 PM

viewsonic 顏色校準

色彩校正軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •