【求助】我想買可錄電視的影像擷取卡

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買可錄電視的影像擷取卡

如題
    請問各位前輩們
    我只有以上這個用途的話
    是買哪種廠牌哪種等級的擷取卡好ㄋ
    (當然影像要清晰 全螢幕放大也不能模糊 且可邊看邊錄影)
    是用軟壓卡好還是硬壓卡好阿?
    是否還有可以不開電視而預約錄影的功能?
    請多多指教 謝謝你們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.你需要應該是電視卡吧,前一陣子麗台的XP蠻熱們的。
    2.全螢幕放大也不能模糊,那不可能,
    CRT隨便也有800x600,電視信號能有一半就偷笑了。

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    內接的電視卡畫質和外接盒不能比

但外接盒又不能錄

內接的錄的效果還不太如錄影機

哎!兩難!!

如果你一定要錄,那只能選內接的
    如果你只是要看電視,外接盒的畫質較好!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    Proton 702 DVDR
    這台是 外接硬壓 電視盒
    3月時 價錢約是$3900 4月調漲至約$4900
    http://www.fotocom.com.tw/product/tv.../proton702.htm
    我之前在光華看了兩家報價 分別是$3900和$4200的價錢 都賣完了
    $4900的不知道還有沒有

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】我想買可錄電視的影像擷取卡

最初由 cai 發表
    如題
    請問各位前輩們
    我只有以上這個用途的話
    是買哪種廠牌哪種等級的擷取卡好ㄋ
    (當然影像要清晰 全螢幕放大也不能模糊 且可邊看邊錄影)
    是用軟壓卡好還是硬壓卡好阿?
    是否還有可以不開電視而預約錄影的功能?
    請多多指教 謝謝你們
    軟壓還是硬壓要看你本身電腦的配備,
    如果要買軟壓卡,現在有出新的晶片,
    無論是功能或畫質都比之前的878好。

類似的主題

1. 【求助】最近想買電視影像擷取卡和外接電視盒!.可否幫忙一下!
    作者:fang26 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-04, 02:23 AM
  2. 我想買影像擷取卡∼∼【我要買】
    作者:superme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-01, 01:12 PM
  3. 【求助】是否有VGA Input的影像擷取卡呢?
    作者:yilang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-26, 08:04 AM
  4. 好的影像擷取卡
    作者:shr-heng 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-23, 12:54 PM
  5. 關於電視影像擷取卡
    作者:hansboy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-04, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •