好的影像擷取卡

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

好的影像擷取卡

請網友們推薦一款比較好的影像擷取卡
    最近因公司需要用到影像擷取卡,因為之前對這方面資訊並不是很了解,所以希望在這裡藉由網友們的經驗,推薦我一款比較好的影像擷取卡,我的預算在7500以內
    麻煩各位網友們!
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    登昌恆的先不要考慮,他們的驅動程式支援能力/速度會逼得您買了之後還得屈就於舊的作業系統。我的一塊 UPG301 ATR 電視+擷取卡的驅動程式竟然只出到 NT 4.0(不是現在喔,是兩三年以前,害我在 2000 裡面沒有適當的驅動程式可用)。

類似的主題

1. 【求助】我想買可錄電視的影像擷取卡
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-29, 06:58 PM
  2. 請問哪一種的影像擷取卡比較好 價錢又合理??
    作者:peterja 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-14, 11:00 PM
  3. 【求助】是否有VGA Input的影像擷取卡呢?
    作者:yilang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-26, 08:04 AM
  4. 影像擷取卡
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-20, 01:44 AM
  5. 影像擷取卡問題?
    作者:YU JHIN CHIN 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-10, 07:07 PM

影像擷取卡推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •