avi播放問題...謝謝..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

avi播放問題...謝謝..

請問一下為什麼有時我已經安裝了divx和smr可是還是有些
    AVI不能看呢....可否請幫幫忙.....

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我是建議用 http://www.ksdivx.cjb.net/ 這個解 mpeg4 的codec
    有安裝程式...比divx和善多了
    直接安裝完馬上就可以看ㄌ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝囉...我試試....還是不行說...顯示...
    Cannot play back the file. The format is not supported. (錯誤=80040265)
    是怎麼回事呢...謝謝...

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    hmm...怎麼可能.....
    重開看看?

.avi 有兩種...一種就是最原本的avi檔....
    後來 mpeg4 的影音檔也用 avi 當副檔名...

應該用 windows media player 就可以撥放啦...
    妳安裝我說的那個時有先把之前安裝的divx移除嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有ㄋㄟ...可是還是出現跟上面一樣的回應...
    我猜ㄌㄚ...會不會是那個avi是壞的說....因為我播其他的可以...
    雖然有些也曾發生過不可以的情形.......我也不曉得是怎麼回事.....

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    請問一下
    你有裝 DirectX 嗎
    有時 divx avi 沒辦法撥放是這個程式沒有安裝的關係

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經有安裝...DIRECTX8.0ㄌㄚ....怎麼回事呢...

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 summerdream
    我已經有安裝...DIRECTX8.0ㄌㄚ....怎麼回事呢...
    我之前下載珍珠港本來也不能撥放
    也出現了跟你相同的故障訊息
    後來我重新安裝directX 8
    及divx
    居然就能看了

至於你的問題在哪裡
    我就不知道了

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AVI檔是會認codec的
    你出現的問題應是那個avi用的codec你沒裝,
    常見沒裝的codec可能是:
    1.intel 的indeo
    2.m$之前出的mpeg4 code (記得有三個)

查一下你的系統有沒有裝上面的東東

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我會試試重裝...directx和divx的....
    另外請問是在哪裡檢查那些元件呢...感謝...

類似的主題

1. 【求助】Mplayer播放問題...
    作者:wawoo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-03, 07:07 PM
  2. 【求助】Rm播放問題...
    作者:uogo1202 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-08, 05:40 PM
  3. avi播放字幕的問題?
    作者:shiegh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-22, 02:58 AM
  4. 【問題】MTV播放時的速度太快了,怎麼辦? 謝謝!
    作者:ok123ivy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 08:46 AM
  5. dvd播放問題
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-07, 08:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •