【問題】MTV播放時的速度太快了,怎麼辦? 謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】MTV播放時的速度太快了,怎麼辦? 謝謝!

之前用TMPGEnc的mpeg tool裡的功能把我自己剪接好的mpeg影片
    和選定的mp3結合起來,成功的做出了兩支MTV
    可是當我今天把剪好的影片和音樂mix以後用windows media player來看時
    MTV跑的很快,所以聲音也變的很奇怪(斷斷續續的)
    沒和音樂mix之前的影片跑的速度很正常
    我想,應該是我TMPGEnc的設定有錯誤的地方
    可是不知道要改哪裡的設定才能使做出的MTV以正常速度播放呢?
    不知道有沒有人能告訴我,感謝您^^~~

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    之前我看影片時也是會以二~三倍速快播 !!
    後來就用 Real Player 播放就正常了 真是滿奇怪的 !!

你試試吧 ~

類似的主題

1. 【問題】MediaPlayer播放時msn不會顯示歌名
    作者:jackon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-10, 12:26 PM
  2. 【求助】DVD播放時上下皆有很寬的黑幕,能否於備分前去除呢?謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-22, 09:17 PM
  3. MediaPlayer速度太快
    作者:kakulee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-27, 12:32 PM
  4. 【求助】溫度太高.....該怎麼辦!?~幫個忙,謝謝
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-10, 03:26 PM
  5. 下載速度太快會當機嗎?
    作者:wangntai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-13, 10:13 PM

影片速度過快怎辦

影片速度過快

windows media player 聲音變快速

快播影片速度太快

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •