【求助】如何寫可在純dos下執行的簡單程式 thanks

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何寫可在純dos下執行的簡單程式 thanks

請問如何寫可在純dos下執行的簡單程式阿? 用啥軟體ㄋ??
    小弟想把以下幾個步驟寫成一個程式
    "
    ren games office
    cls
    win
    "
    就只有以上3步

用批次檔我用,不過我希望的是不要被小朋友看出來這程式執行了哪些步驟
    或是批次黨也可以隱藏步驟ㄋ?

小弟先謝過各位前輩了^^

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    @echo off 是你要的答案嗎?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    @echo off 是你要的答案嗎?
    這樣的確有用也~~~謝啦
    不過雖然在dos下看不出步驟
    但用edit或記事本可以看出bat檔的內容也
    有沒有其他方法ㄋ
    多謝你喔~~~讓小弟多學了一招^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你 這個程式很好用
    但轉好的程式用edit或記事本就可以看出步驟了也^^

有沒有辦法讓別人不知道我的程式到底做了哪些動作ㄋ?

謝謝喔^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    錯誤 恕刪

nize
    訪客
    那就加殼or壓縮吧吧
    找看看diet or pklite .....

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有需要搞到那麼神秘嗎?
    有啥顧慮?????

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    偶是覺得...用語法...
    加個 "@" 人家不就看不出來ㄌ...= =
    除非...他看那批次檔嚕!!^_^~~

類似的主題

1. 【求助】ghost 9 可以在純DOS下Run嗎?
    作者:micro2 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-30, 01:54 PM
  2. 【求助】DOS 下的CLIPPER 程式在WIN XP 下執行的疑問
    作者:algolee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-02, 12:53 AM
  3. 如何在純dos下抓圖
    作者:iget 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-22, 02:55 PM
  4. 請問哪套安裝製作程式可以做出在DOS下執行的安裝檔
    作者:bullbat 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-28, 04:51 PM
  5. 請問在純DOS下如何連上WIN2000SERVER
    作者:HiNico 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-12, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •