如何在純dos下抓圖

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    有個朋友問我,如何在純DOS底下抓到畫面(可能是遊戲或軟體畫面)然後儲存成圖檔?但不是WINDOWS的DOS模式下抓圖

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得以前在DOS時代的時候有很多這種類似的軟體
    我目前只記得那時候的FPE可以這麼做~~
    要去找DOS時代的軟體吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://home.pchome.com.tw/computer/winkiss/ST201F.ZIP
    去抓吧,這軟體很難找到啦,我保存了三年多...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    如果還有需要,我也可以翻翻老古董,應該有一些。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在國立中山大學檔案伺服器還找得到!
    http://ftp.nsysu.edu.tw/htdocs/index.html

搜尋的關鍵字用ST201F就可以嚕!

類似的主題

1. 【求助】ghost 9 可以在純DOS下Run嗎?
    作者:micro2 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-30, 01:54 PM
  2. 【求助】如何寫可在純dos下執行的簡單程式 thanks
    作者:park555tw 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-02, 01:50 AM
  3. 【求助】請問有沒有dos下抓圖的程式
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-30, 09:22 AM
  4. 【問題】純DOS下如何擷取畫面
    作者:..::捲雲::.. 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-05, 07:19 PM
  5. 請問在純DOS下如何連上WIN2000SERVER
    作者:HiNico 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-12, 11:16 AM

DOS 下擷圖

dos下 抓圖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •