【求助】有人知道東森新聞的影片要如何存嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道東森新聞的影片要如何存嗎

小弟進入
    http://www.ettoday.com/case/politic/us-iraq/index11.htm
    這一頁,發現有許多影片檔,
    但不知如何存取,
    那位高手可教教我嗎

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    用 project url snooper

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你

請再問一下,

以下這個檔案是個mtv

下載下來後並非完整檔案,

而好像只是個捷徑而以

http://218.32.209.91:80/music/music0089.wmv

請問要如何把它完完整整的抓下來呢

註冊日期
    討論區文章
    我找到方法了

把檔名改為 mms:// 開頭就可以了

類似的主題

1. 【求助】附檔名為mov的影片要如何播放??
    作者:hsw1979 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-29, 12:52 AM
  2. StreamBoxVCR無法download東森新聞的*.rm檔.....
    作者:randy927 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-18, 06:41 PM
  3. 有人知道東森管理階層人員的 E-mail 嗎?
    作者:Macleod 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-16, 11:35 AM
  4. 請問有人知道如何下載此站的影片嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-17, 01:38 AM
  5. 請問有人知道東森的網上收信的address在哪嗎?????
    作者:jerryfu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-08, 12:22 PM

如何下載東森新聞影片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •