【閒聊】終於看到傳說中東森購物的電腦拍賣!!...來估個價吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】終於看到傳說中東森購物的電腦拍賣!!...來估個價吧

昨天在東森購物二台看到這個..
    IBM大螢幕影音多媒體電腦電視首賣

以下是配備:
    18吋 Jean TFT (這個牌子我不熟 不知好不好)
    Intel Celeron 1.4G CPU (無言以對...)
    128mn SDRAM (無言以對...)
    40 GB HD (想必是大家"讚許有加"的IBM HD)
    48x CDROM (普普)
    USB2.0*4 (還好有USB)
    IBM原廠快速鍵盤 (誰幫我弄個慢速鍵盤來瞧瞧...)
    IBM原廠滑鼠 (雜牌的會比較差嗎)
    IBM售後服務保證 (這應該沒話說)
    優惠價39960元!!

再來是主持人的促銷重點:
    1.強調IBM品牌好, 雜誌評比品牌市佔率第一 (市佔率等於品質好嗎?)
    2.前100名訂購者可免費升級: CDROM變8X DVD, 再贈送電視卡一張及遙控器 (東森最愛說前100名有優惠, 到底最後總共有多少人買呢)
    3.可利用電視卡錄影,主持人當場示範並說:注意喔~只用遙控器就可以錄影~不用滑鼠或鍵盤唷 (快四萬買來錄影啊..買DVD錄放影機不更好)

另外有個IBM產品經理在旁~不過只解說售後服務部分~大半都站在旁邊笑~我覺得他像苦笑

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會有很多阿呆去買的

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    怎麼都像一堆舊貨出清....

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    哈哈哈 是跳蚤市場嗎........

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    東森購物?不都這樣?片媽媽級的啦....

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上次看東森推銷一台數位相機 好像不錯 還特別強調喔***全國最低價******
    結果我去NOVA 詢價 ,天啊!!!!至少便宜東森2000元(都是公司貨喔,配件也一樣喔)
    每次看那個主持人講的好像他賣的東西超級好用'超級便宜'還附加超多贈品喔(真是佩服他的天花亂墜ㄝ)
    東森的東西看看就好,要買的話,還是要想想喔^O^

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    看這頻道通常會心情開懷!!~~
    1.因為解說的太爆笑了~~
    2.終於了解到有人把謊話當平常話講,原來自己說的謊還不及萬分之一吶!!~~

以這個價格去某些3C賣場買都不用這麼貴吧??

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    這個2開頭就有了..要貴的話大概只有18吋的TFT有點值錢
    其他的送我也不要用
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    其中有一萬多是IBM的售後服務費嗎??..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都是貴在售後服務吧 自己懂電腦的當然不須要他們的服務
    但是如果是新手 這一萬多元 我覺得有必要花
    因為他們可能連滑鼠要插那一個洞都不知道

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】幫忙估個價吧
    作者:Van 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-27, 05:21 PM
  2. 東森購物的旅行團好嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-13, 10:42 PM
  3. 【閒聊】終於看到太陽了
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2004-02-10, 08:04 PM
  4. 【求助】想賣朋友一台電腦主機,請幫忙估個價格!
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-06, 05:19 PM
  5. 【閒聊】我想要賣電腦,請大家幫我估個價
    作者:codom 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-01-11, 06:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •