東森購物的旅行團好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

東森購物的旅行團好嗎?

東森賣家電類用品都被網友罵太黑...

那東森的旅行團不知道價錢如何,品質如何?
    價錢"看起來"都還不錯,但是不知道內容如何?很少人談論過.
    他的供應商"森輝旅行社"其實就是東森得意購(東森購物),感覺有點像直銷,
    不像其他的產品還要拆帳,成本佣金多少有差...

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    其實我也頗為好奇
    因為它的行程有些都不錯
    價錢也便宜
    還可以12期無息分期
    頗讓人心動喔

類似的主題

1. 【News】【登機門檻垮了】親戚、外勞、旅行團 全登機
    作者:3q3q 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-29, 02:35 PM
  2. 請問如東森購物網中, 產品展示用跑馬燈的方式???
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 11:38 AM
  3. [請教] 東森購物台賣的3合一吸鼻吸痘機有效嗎?
    作者:SUN MOON 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-25, 06:06 PM
  4. 【閒聊】終於看到傳說中東森購物的電腦拍賣!!...來估個價吧
    作者:lanpeng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-04-25, 02:57 PM
  5. 【閒聊】韓國旅行團騙台灣旅客錢
    作者:Picasso 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-10, 07:55 AM

東森 旅行團

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •