【求助】關於ga-7IXE4....cpu座上ㄉ溫度探測器....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於ga-7IXE4....cpu座上ㄉ溫度探測器....

小弟在此求助各位大大一個問題..我ㄉ主機板型號是技嘉ㄉga-7IXE4,剛買來ㄉ時候我搭配ㄉCPU是Athlon 1.2mhz,第一顆是小弟自己裝ㄉ,可能是技術不好所以燒掉啦...後來我為安全起見帶板子給技術人員裝,此時我發現cpu座上中間有一條東西..技術人員告訴我那是測溫度ㄉ,因為燒掉第一顆時讓這條測溫度ㄉ已有焦黑現象,不過技術人員告訴我這沒關西,稍後由他幫我再裝Athlon1.2mhz,就可正常使用了..後來因為小弟從朋友得到一顆1.3ㄉ,正要換時我把中間那條測溫度ㄉ壓了一下,沒想到他竟然斷了,也因如此小弟怕裝上去之後,cup會燒掉所以就不敢安裝,現在小弟想問大大ㄉ是...那條測溫度斷了還可以裝cpu嗎?會不會又啥影響ㄋ?懇請知道ㄉ大大幫我解惑一下吧...感恩..

會員 iiilin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    放心吧!!還是可以用的,最多少了CPU的溫度而已.

類似的主題

1. 請問各位關於CPU檢測軟體的問題?
    作者:power1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-07, 11:58 AM
  2. 【閒聊】關於cpu的溫度
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-28, 06:30 PM
  3. 【求助】查CPUㄉ溫度
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 01:50 PM
  4. 請教關於CPU溫度
    作者:eddiehao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-03-21, 10:46 AM
  5. 關於cpu溫度以及風扇轉速
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •