【閒聊】關於cpu的溫度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】關於cpu的溫度

請問各位一下:
    cpu的溫度要幾度才會算高ㄋ....??????
    我的溫度是大約50度那裡.....好像太高ㄌㄅ
    不過開機過了4到5小時後溫度上升到60度多.....
    我所使用的風扇是原廠intel的風扇.....
    cpu為1.3G celeron的

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    別擔心...沒燒掉~都沒有關係...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    別擔心...沒燒掉~都沒有關係...

等到燒掉ㄉ話就ㄘㄨㄚˋ 賽ㄌ..........
    ccccc

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】關於cpu的溫度

最初由 freestyle#8 發表
    請問各位一下:
    cpu的溫度要幾度才會算高ㄋ....??????
    我的溫度是大約50度那裡.....好像太高ㄌㄅ
    不過開機過了4到5小時後溫度上升到60度多.....
    我所使用的風扇是原廠intel的風扇.....
    cpu為1.3G celeron的
    我的是p4 1.8ghz, 保持在50左右! 不算熱啦!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    賽揚1.3G應該不會這麼高溫吧
    可檢查CPU FAN安裝是否正確以及CASE散熱
    若還是這麼高可考慮換風扇

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    賽揚1.3G應該不會這麼高溫吧
    可檢查CPU FAN安裝是否正確以及CASE散熱
    若還是這麼高可考慮換風扇
    恩....了解

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 freestyle#8 發表
    恩....了解
    很奇怪ㄋㄟ..我的是Athlon xp 1800+ 的,風扇我不太了解.是由一個叫做
    PC Alert 控制的.但我CPU的溫度.從一開機不到20分鐘就升到60度上下.
    這樣是不是太高了?如果是的話我應該怎麼辦呢?(不好意思.因為我的電腦不是我自己裝的.所以這方面我不太了解)

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    PC Alert??想必是微星的板子吧....

如果是待機,60度是高了一點...如果是跑軟體的話~那應該還ok吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    PC Alert??想必是微星的板子吧....

如果是待機,60度是高了一點...如果是跑軟體的話~那應該還ok吧...
    我該如何是好?懇請賜教.

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如何是好??當然是加強散熱啦!!
    可以參考九月號的ComputerDIY雜誌,就知道機殼裡面加風扇增加對流是多麼重要...
    不然換個高檔一些的風扇+散熱片,如果怕吵可以考慮水冷...
    沒有錢的話把CPU降頻,順便降電壓,也可以降低溫度
    有很多方式,總之...看個人決定...決定如何之後再來討論如何做...

類似的主題

1. 【閒聊】CPU的溫度
    作者:ehawk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-01-04, 07:46 PM
  2. 問問你們CPU的溫度【閒聊】
    作者:neexxx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2003-06-13, 11:31 AM
  3. 有關散熱膏,與cpu的溫度
    作者:lalalola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-21, 02:10 PM
  4. 【問題】關於Celeron1.3GHz的溫度. . . . .
    作者:gigaman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-10, 04:42 PM
  5. 【問題】CPU的溫度(居高不下)
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-10, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •