【求助】玩遊戲螢幕問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 showsky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章

【求助】玩遊戲螢幕問題

我的螢幕不知道是壞掉 還是顯示卡問題?

我的顯示卡是 ATI 9000 PRO 螢幕是優派E773

最近完RO 遊戲 在特別的黑暗的場地 比如礦區 就會黑黑的 特別黑

仔細看還能看到一些 但是很累人 我問我朋友會不會這樣他們說不會

很清楚阿 是不是我顯示卡問題 還是螢幕阿 我螢幕 有3年了 不過

我螢幕在正常畫面下是OK的 除非遇到 那種很黑暗的遊戲畫面 才會

不是很清楚

瑞雷克斯 gg710914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    送修 ....(我指螢幕喔 顯示卡不會有太大問題吧?)
    她會幫你調亮...
    我試過了 妳跟她說你螢幕太暗了 叫她幫你檢查一下
    如果他回答你 妳的影像管 或是什麼壞了
    修要幾千塊 就不要理她 就說不要修了
    拿回來以後 包你亮晶晶 ....
    我螢幕 三天前回來的 看起來 跟正常的一樣亮^^

類似的主題

1. 【硬體求助】螢幕問題
    作者:I am Stranger* 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-24, 11:26 PM
  2. 【求助】玩遊戲全螢幕會變黑
    作者:hyffdmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-03, 03:11 AM
  3. 【求助】寬螢幕NB玩遊戲的問題
    作者:ohiohioh 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-01, 05:44 PM
  4. 【求助】有關雙螢幕玩遊戲
    作者:ckmailck 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-06, 12:40 PM
  5. 【求助】關於玩遊戲時的螢幕更新頻率
    作者:kgb520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-03, 02:32 PM

RO全螢幕會變黑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •