【求助】有關雙螢幕玩遊戲

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關雙螢幕玩遊戲

想請各位幫我個忙
    我有一台nb和一台lcd現在我把lcd當延伸桌面來用
    我可以把我要玩的全螢幕遊戲放在lcd上玩然後用nb來做其它事嗎?
    因為我只要執行遊戲他會在nb上變全螢幕而lcd上的桌布會往中間縮小,只要一點lcd上的桌布nb上的遊戲馬上跳回windows
    有沒有調整的方法呢?
    請大家教教偶吧!!!!
    在此向大家致上敬意~~~thankyou!!!

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把主螢幕設定
    設到第二組輸出看看

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    如果遊戲有支援以視窗開啟的話(信長的野望On Line)...
    把遊戲解析度(1024*768)開啟於螢幕解析度(1280*1024)小一階...
    我是這樣設的,您可以試試~~

不然就將兩邊螢幕的解析度調成相同的試試~~
    很多遊戲在全螢幕的狀況下按到Alt+Tab時會變成視窗最小化...
    您在另一螢幕上點右鍵,應該是相同的道理~~遊戲自動跳回桌面並最小化~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    玩game就專心玩!不要分心,這樣感受不到Game的熱趣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過,好像有些是把畫面變大!沒有可以做雙工的能力

類似的主題

1. 【求助】玩遊戲全螢幕會變黑
    作者:hyffdmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-03, 03:11 AM
  2. 【求助】寬螢幕NB玩遊戲的問題
    作者:ohiohioh 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-01, 05:44 PM
  3. 【求助】有關Win2000玩遊戲
    作者:angelfish 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-01, 03:45 PM
  4. 【求助】玩遊戲螢幕問題
    作者:showsky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-20, 04:08 PM
  5. 【求助】關於玩遊戲時的螢幕更新頻率
    作者:kgb520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-03, 02:32 PM

雙螢幕全螢幕遊戲

雙螢幕 全 遊戲

電腦雙螢幕 玩遊戲

雙螢幕輸出 玩遊戲

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •