請問大家是用那些空片?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家是用那些空片?

我想了解一下大家用來燒錄的片子,希望大家可以回答一下下面有點怪的問題...
    我是把要用的CDR分成3級:
    第一級:用來備份重要的資料,有紀念性的東西.重量級的software(OS,OFFICE...)
    第二級:用來燒錄一般的software,GAMEZ...
    第三級:用來燒錄APEN,一些無聊的GAME,不重要的檔案...

大家可以用點時間告訴我每一級你認為最配合它的品牌CDR嗎?
    可能大家都用同一種CDR,但我認為CDR有好有壞,那用的時候就要分開了...
    大家可以分享你用一些CDR的經驗嗎,好讓我學習學習喔....

拜託大家了...謝謝..

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我是用 RICOH MP7125A 的機子,全餵 RICOH 650~700 MB 的片子!
    備忘重要資料,我都是用 Philips CD-RW 來backup...就這樣子!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    用萊得ㄉ就可以啦``1片8-10左右~~
    或是有$點用kodak百年金片.
    或是verbatim這間做藍片起家ㄉ``````剛出時賣ㄉ比kodak貴...但是是做sourceㄉ不二選喔..我買來燒時1片70...比kodakㄉ55還貴..
    但是跟kodak一樣買來燒到現在都3歲多ㄌ~date還好好ㄉ.....
    (養cd-r/rw之道....盡量別朋水跟濕氣...可以保存更久...檔然也不可以曬太陽..最好是吹冷氣...保持28~30度c.因為冷氣會順便除濕...如果還嫌不夠..可以買防潮箱..<<--不便宜..過ㄉ比我ㄉ車還好咧....@@~)
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人用Memorex和SONY的片嗎?
    爛不爛喔...

謝謝....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    sonyㄉ片也是萊得代工ㄉㄚ....(在台灣~應該是來得)...
    不過用起來差不多ㄋㄟ```但是一片卻要799/50說``15.98算16塊好ㄌ來得ㄉ都可以買2片ㄌ(8*2)

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【建議】請問大家建議用那些防毒軟体!!
    作者:t67101 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-08, 07:07 PM
  2. 【軟體】請問大多數的駭客都是用那些語言呢??/
    作者:carr55 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-21, 06:47 PM
  3. 請問大家都是用那一種linux?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-27, 08:02 AM
  4. 請問那些空片能穩上24x燒錄,或有極高機率上24x
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-28, 02:39 PM
  5. 請問大家是怎超頻的???
    作者:csboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-05, 12:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •