【軟體】請問大多數的駭客都是用那些語言呢??/

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】請問大多數的駭客都是用那些語言呢??/

請問大多數的駭客都是用那些語言呢??/例如c++ or c 等等...可以告訴小弟ㄇ??謝謝

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以種類來講的話應該是script語言為大宗吧!!
    其中網路上滿常見的駭客程式很多是用perl寫的,尤其是Unix like平台。
    C/C++很重要是必備技能。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    英文...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    最初由 cit0316 發表
    英文...
    提問者應該是問「程式語言」,而非「人與人溝通使用的語言」~

類似的主題

1. 駭客攻擊打敗「大多數」防毒軟體
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-05-12, 02:39 PM
  2. 【求助】請問大家都是用什麼軟體作多重開機
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-11, 06:16 PM
  3. 請問大家都是用那一種linux?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-27, 08:02 AM
  4. 【問題】請問大家都是用哪個軟體架網站
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-23, 11:30 PM
  5. 請問大家是用那些空片?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-01, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •