請問這一台DVD如何破全區呢(JLMS XJ-HD165H)??【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這一台DVD如何破全區呢(JLMS XJ-HD165H)??【求助】

請問這一台DVD如何破全區呢(JLMS XJ-HD165H)??
    小弟不才,實在是看太不懂網路上寫的,有人可以講的更詳細嗎,希望各位高手多多指導.......謝謝!!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    http://perso.club-internet.fr/farzeno/dvds/rpcde2.zip

執行這個檔案,選擇你的光碟機,按下Disable,等候一段時間
    會出現訊息,然後用NERO CD Speed或者酒精的裝置管理員,看看
    你的DVD-ROM有無變全區

類似的主題

1. 【求助】如何破這台dvd全區
    作者:DerKai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-23, 11:00 PM
  2. 請問有誰知道BenQ DVD破全區的方法??
    作者:ho7072 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-23, 07:38 PM
  3. LITEON 16X DVD 到底要如何破全區啊?
    作者:komurofan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-23, 12:09 AM
  4. 請問這台DVD要如何破全區(NEC dv5800a)
    作者:kiwic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-03, 08:48 PM
  5. 請問這台如何破全區?
    作者:hank0113 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-26, 11:49 PM

jlms xj-hd165h

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •