【求助】如何破這台dvd全區

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何破這台dvd全區

請問一下,小弟最近買了一台AUSA DVD E616P1 的DVD-ROM,要去哪裡下載全區韌體更新呢? 還有,要怎麼更新呢? 麻煩各位高手們為我解答,謝謝了

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常謝謝mixmaster大大為我解答^^ 謝謝

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     抱歉,有沒有破全區有差嗎?DVD光碟機我買回來就全區都可以看啦!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 wpeter 發表
     抱歉,有沒有破全區有差嗎?DVD光碟機我買回來就全區都可以看啦!

您是哪台啊???

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    會不會是剛好你看的 DVD 片是全區片?
    且目前各家 DVD 光碟機都是只提供你5次改區域碼的機會
    五次用完了就固定下來了, 它的區碼是寫入在機子內的,
    與作業系統無關.

不過不知道外面賣一堆大陸製的 DVD player 有沒有這樣的問題.

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不知你在說什麼?開版網友在問有無E616P1全區firmware,你的DVD ROM不是店家幫你改全區,就是看到全區的片子.....
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家為我解答@@~~討論鼻要傷了和氣唷
    我有去看了mixmaster說的網站,那個網站是有全區的韌體...可是...好像只有30天的試用^^"
    所以我還在尋找中。
    至於wpeter大大的意見@@~~ 我也覺得很神奇... 莫非您的DVD-ROM是ARTEC這台,因為我所知道機子本身可以破全區的只有這台吧,不過我因為要求安靜,所以才選了E616P(雖然說ARTEC只有比E616P吵了一點啦^^:,可是又被E616P的黑色拖盤吸引咩>"<..所以..),不管如何,謝謝各位大大們費心幫我解答唷#^^#

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     好久沒來這個帖子了。我不是看全區片啊!上面是寫著第3區,軟體也是有可以設定區域碼的地方
    只是我沒有去動。光碟機我是用先鋒的。

類似的主題

1. 請問這一台DVD如何破全區呢(JLMS XJ-HD165H)??【求助】
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-16, 04:50 PM
  2. LITEON 16X DVD 到底要如何破全區啊?
    作者:komurofan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-23, 12:09 AM
  3. 有誰知道如何破LITEON 16X DVD的全區嗎?
    作者:xemon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-28, 02:49 PM
  4. 請問這台DVD要如何破全區(NEC dv5800a)
    作者:kiwic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-03, 08:48 PM
  5. 請問這台如何破全區?
    作者:hank0113 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-26, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •