【求助】請教偉訓的電源(要350w以上並要極靜音)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教偉訓的電源(要350w以上並要極靜音)

謝謝大家先.我想要買一組新的電源.我嫌原本的(忘記牌子鐵甲武士雙風扇)太吵了.我爬文好久大家說偉訓HEC-300VD-T(SLN)這一款不錯又安靜.我很心動但是想請教.一樣這個極靜音系列的.有沒有350w或以上的可以選擇.我倒她們公司的網站.看不太懂.甚至連HEC-300VD-T(SLN)這款簡介都找不到.是我太笨了吧.請各位瞭解的先進提供一下型號指導一下.並請告訴我台北方面到哪裡買.或是光華到哪裡有在賣.價位大致是多少.謝謝大家的幫助.這裡真是知識的好寶庫^^

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    鐵假武士還有牌子........就樹昌ㄇㄟ
    樹昌...還好吧
    我適用350W的
    蠻安靜的

偉訓阿
    沒研究
    但你可以找找台達...認識的人蠻多用這款
    聽說很安靜

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說Aopen有滿安靜的?沒用過不知道
    我現在用的就是您說的HEC 300W
    是不吵,不過也沒有多安靜
    還是要自己在外面加個風罩

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    最初由 ahtoh 發表
    聽說Aopen有滿安靜的?沒用過不知道
    我現在用的就是您說的HEC 300W
    是不吵,不過也沒有多安靜
    還是要自己在外面加個風罩
    今日幫人裝機就是用AOPEN 380W的!CPU風扇用ACK7L
    雙邊側版打開還聽不到什麼聲音 是我耳朵有問題嗎
    相較之下,我的CQ4在那裡嗡嗡叫就顯的格外的大聲
    真是吵死了

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    AOPEN的很安靜,HEC 300W靜音那一顆也很安靜,不過HEC沒有出其他型號的靜音POWER.不過它號稱300W靜音那一顆可以比其他品牌標榜的350W更大.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 cheerx 發表
    AOPEN的很安靜,HEC 300W靜音那一顆也很安靜,不過HEC沒有出其他型號的靜音POWER.不過它號稱300W靜音那一顆可以比其他品牌標榜的350W更大.
    小峰兄是指HEC-300VD-T實際瓦數超過300W是嗎?

Aopen 330W有網友說裝了之後,Seagate的HD會出現高頻聲
    這問題不知解決的沒。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    AOPEN 380W + Seagate 7200 80G沒聽到什怪聲...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說到這...我家的電源真的有點大聲......
    看了這篇文章後,真的想換換了!!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    關於裝segate硬碟會有高頻聲的問題最近這一批貨沒有聽過人家抱怨了.不過最近大家來小峰公司買的AOPEN的PSU都是以12CM風扇的的新款為主,那一顆光華賣到2100元我賣1750元,還蠻多人來買的,最大輸出可以到400W,想要換AOPEN的靜音POWER的話,可以到我網站看看最新報價.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【?】請問在廣告 出版 用的圖檔 都是單一檔案1G以上的嗎?
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-12, 12:08 AM
  2. 【求助】想買超超超靜音的電源供應器
    作者:c7712 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-11-04, 07:26 AM
  3. p3跟p2的主機能能安裝350w的電源嗎【求助】
    作者:hiner 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-04, 06:48 PM
  4. 可以推薦400W以上Server用的電源嗎
    作者:gamegirl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-27, 03:09 PM
  5. 【問題】偉訓的電源供應器....
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-04, 02:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •