【問題】偉訓的電源供應器....

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】偉訓的電源供應器....

我在順發選來選去,花了20分鐘,本來想買toppower的320W的說,但是每一個都是MIC的....後來又考慮七盟的,可是只有單風扇....
    最後我買了偉訓的300W(300LD-t)

請問一下這偉訓是MIT還是MIC,殼子沒有寫說....??

我把之前的iCuteCASE附的POWER換成偉訓後,-12V還是到了-11.70~11.80,3.3V更只有3.23V....進Windows也感覺沒有什麼改變,那...他牌會更好嗎??

還有我把耳朵貼在POWER上聽,會有一點點達達達的聲音...這是正常的嗎??

會員 Sinji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet光纖 10M/2M
    討論區文章
    ㄟ......你的電壓還差蠻多的ㄝ
    我頂多只差-12V ---> -12.1~-11.9左右說
    而3.3V差不多跟你一樣
    POWER的聲音...粉小聲喲

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是去順發買七盟的300W
    +12V 12.096V~12.2V
    +5V 5.13V~5.16V
    3.3V 3.392V

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    電壓值在10~15%內都算正常啦...HEC的不錯大家也都蠻推薦的...

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我ㄉ是雜牌power
    vcore=1.84v
    +5v=5.22
    +3.3v=3.5
    +12v=12.8
    這樣ㄉ標準嗎??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    LDS兄...嗯~很正常..沒有問題

註冊日期
    討論區文章
    最初由 LDS 發表
    我ㄉ是雜牌power
    vcore=1.84v
    +5v=5.22
    +3.3v=3.5
    +12v=12.8
    這樣ㄉ標準嗎??
    +3.3和+12v快破表了...

註冊日期
    討論區文章
    那請問一下一般包裝版和紅色包裝版有什麼差別呢??

類似的主題

1. 【求助】智拓的電源供應器
    作者:pop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-21, 09:37 PM
  2. 【求助】請問 HEC 偉訓電源供應器
    作者:speed101 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-31, 11:19 PM
  3. 我的電源供應器壞了
    作者:ykk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-15, 12:03 AM
  4. 【求助】電源供應器的電源線
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-01, 01:16 AM
  5. 我的電源供應器沒有反應!!?
    作者:jerrychu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-25, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •