【求助】檔案總管下我的電腦各磁碟本來有分類

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章

【求助】檔案總管下我的電腦各磁碟本來有分類

檔案總管下我的電腦各磁碟本來有分類
    例如抽取式裝置會分在一類
    但不知為何突然就沒有分類了

不知需要如何調整才會回復原來的顯示方式
    OS is WinXP

謝謝

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    在我的電腦內空白處按右鍵,
    選排列圖示依 >, 再選擇 "類型" 和 "以群組顯示" 即可~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章
    大感謝!!
    總算恢復原狀

之前已經試到這個方式,但我是用「名稱」去排列,所以很奇怪
    原來要先打開「群組顯示」,再選用「類別」排列呀

真是謝謝^^

會員 atos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    在我的電腦內空白處按右鍵,
    選排列圖示依 >, 再選擇 "類型" 和 "以群組顯示" 即可~
    對不起,我想在請問一下,

我有選擇"依磁碟機代號(D)",雖然當次可以,
    但是重新在一次的時候,他又會亂亂的,

請問一下,有那位大大知道為何會這樣子嗎?
    如何才能讓他隨時都是以預設值為【磁碟機代號(D)】呢?
    感恩!謝謝!

OS=2000P
    附加圖片 附加圖片 aa.jpg  

類似的主題

1. 【求助】Windows 98 SE 我的電腦和檔案總管沒有回應
    作者:ppking 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-28, 06:08 PM
  2. 【求助】檔案總管的磁碟機圖案變了..
    作者:Arashi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-11, 12:15 AM
  3. 【求助】把「檔案總管」之「 我的電腦」改成起始之位置
    作者:stk168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-19, 08:08 PM
  4. 回覆: 4
    最後發表: 2004-10-28, 01:21 PM
  5. 【求助】我的電腦 & 檔案總管開不了
    作者:coco.boy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-20, 05:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •