【求助】有人用過proxyfinder嗎?近來看看~~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人用過proxyfinder嗎?近來看看~~~

有人用過proxyfinder 這套PROXY搜尋軟體嗎????

為什麼我用他找到的資料都不能用,能用的位置他卻找不到???

是我不會用嗎???
    還是什麼問題????

有沒有用的很順的朋友,可以跟我說一下的??

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    有用過我繁體化的版本嗎?

代理服務器搜尋者 V1.6 繁體中文化
    http://omega.idv.tw/kdb120/viewthread.php?threadid=1560

掃完後寄得用驗證代理的功能測試一下,有些掃到沒多久就關閉了。

還有你要使用的代理類型與搜尋到的代理類型要配合使用。
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 iamdc 發表

http://omega.idv.tw/kdb120/viewthread.php?threadid=1560
    掃完後寄得用驗證代理的功能測試一下,有些掃到沒多久就關閉了。
    我解壓後執行,會出現找不到MFC70.DLL。
    PS.Windows XP SP1

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    那只是 中文化程式 需要主程式 喔

■軟體中文化程式: proxyfindercht.exe (97,602 bytes) 需要主程式
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    那只是 中文化程式 需要主程式 喔

■軟體中文化程式: proxyfindercht.exe (97,602 bytes) 需要主程式
    啊,沒有看清楚,只想著快下載來用用看,
    抱歉啦^^"

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

首先感謝各位的回覆

不過我還是不大清楚~~~~

我這樣問好了~~~那套軟體找的是SOCK4/5, TUNNEL 類型的代理
    可是SOCK4/5, TUNNEL 類型的代理 跟一般我們用的有啥不同
    (例如 PROXY.HINET.NET)

因為我用那套軟體去查proxy.hinet.net,他找不到那是可以用的proxy
    可是用那套軟體找到的TUNNEL類型的位置,我在IE下設好,又不能往外連
    所以我才會懷疑,是不是我的設定不對才會造成這樣的結果???

還是他們本來就是不同的東西?????所以那套軟體找不到proxy.hinet.net類型的

還有可以教教我要如何利用SOCK4/5, TUNNEL 類型的代理去下載東西嗎???
    或者該如何利用SOCK4/5, TUNNEL 類型的代理去瀏覽網頁???

或者哪裡有這方面的資料,可以讓我學習的~~~~

麻煩各位了~~~~謝謝!!

類似的主題

1. 有人用過imate嗎??
    作者:roman_liu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 08:29 PM
  2. 有人用過BeOS嗎?
    作者:winson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-06, 03:12 PM
  3. 有人用過MicroDrive嗎..?
    作者:milwater 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-16, 03:36 PM
  4. 有人用過incredimail嗎
    作者:fifi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-30, 01:58 AM
  5. 有人用過ProxyHunter嗎?
    作者:teddycat 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-08, 12:49 PM

proxyfinder

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •