【求助】螢幕是不是壞了??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】螢幕是不是壞了??

眼睛盯著畫面沒5分鐘.....哇~眼睛好酸
    感覺上是暗了一點點
    又好像有層霧在畫面上 感覺上有點糊糊的
    但又好像沒有...
    還以為是太久沒擦了 特別拿衛生紙擦一下
    天啊...整張衛生紙變成黑色的......(看我多懶)
    嗯嗯...畫面果然清楚多了
    結果又沒5分鐘.....哇~眼睛好累
    再調整螢幕一下 重新開機
    糊糊的感覺不見了...
    不過眼睛還是很累

是我眼睛有問題..還是螢幕有問題?
    難道是顯示卡......?

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】螢幕是不是壞了??

最初由 舉輪兄 發表
    眼睛盯著畫面沒5分鐘.....哇~眼睛好酸
    感覺上是暗了一點點
    又好像有層霧在畫面上 感覺上有點糊糊的
    但又好像沒有...
    還以為是太久沒擦了 特別拿衛生紙擦一下
    天啊...整張衛生紙變成黑色的......(看我多懶)
    嗯嗯...畫面果然清楚多了
    結果又沒5分鐘.....哇~眼睛好累
    再調整螢幕一下 重新開機
    糊糊的感覺不見了...
    不過眼睛還是很累

是我眼睛有問題..還是螢幕有問題?
    難道是顯示卡......?
    建議調高掃描頻率...不過如果螢幕太老也撐不上來
    模糊也有可能是螢幕本身的焦距 有些可以自己調 有的要送修
    不如買新的=_=
    如果眼睛還是很酸那亮度對比都調低點吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是顯示卡驅動程式有問題........
    今天電腦開機時
    畫面色彩整個全走樣
    超難看......*&^%$%^#$@

類似的主題

1. 【求助】掛號單! 顯示卡是不是壞了呢!?
    作者:jackming 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-17, 07:41 PM
  2. 【求助】GIGA是不是壞了啊?
    作者:zame123 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-14, 01:53 PM
  3. 【求助】主機板是不是壞了啊??
    作者:t0236880 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-26, 12:05 AM
  4. 【求助】我的螢幕發生這種情形是不是壞了?
    作者:r6peter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-27, 11:36 AM
  5. 我的螢幕是不是壞了ㄚ!?
    作者:T100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-02, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •